Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Крем-суп из цветной капусты от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Приготовьте по рецепту Андрея нежный и кремовый суп-пюре из цветной капусты! Несколько нюансов от шефа, которые вы раньше вряд ли использовали в своем арсенале, помогут добиться удивительно сливочного вкуса и гладкой текстуры.
- 45 мин.
2 порции
Шаг 1
Нарезать произвольно лук-шалот, обжарить его в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.Шаг 2
Пока лук пассеруется, разделать цветную капусту: отрезать кочерыжку, разделить на соцветия. Добавить капусту к луку, затем добавить сливочное масло и тимьян.Шаг 3
Залить сливками и добавить воды по желанию. Варить 15-20 минут до размягчения капусты.Шаг 4
Пробить блендером и добавить специи. Довести до вкуса и сервировать. Полить трюфельным маслом.

179
-30
124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
188

299
-20
239 /шт
239.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
677

Лук Шалот банановый 0.4-0.7кг
12

977
-25
733 /шт
733.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra virgin Трюфель 250мл
1

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47

239
-17
199 /шт
199.00 RUB
Капуста Микс Цветная + Брокколи 300г упаковка
119

239
-17
199 /шт
199.00 RUB
Капуста Микс Цветная + Брокколи 300г упаковка
119
Ингредиенты:
- Сливки 500 г
- Масло сливочное 300 г
- Лук-шалот 200 г
- Масло трюфельное 50 г
- Масло оливковое 30 г
- Тимьян свежий 3 г
- Цветная капуста 1 кг
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары