Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
  • Главная
  • Рецепты
  • Крем-суп из цветной капусты от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Крем-суп из цветной капусты от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Четвертнов – выпускник легендарной школы Le Cordon Bleu в Париже и один из самых креативных шеф-поваров Москвы. Он стажировался в известных парижских ресторанах, работал шеф-поваром в ERWIN, Zupperia и Ku, открыл свой ресторан в Новой Москве (Троицк). Приготовьте по рецепту Андрея нежный и кремовый суп-пюре из цветной капусты! Несколько нюансов от шефа, которые вы раньше вряд ли использовали в своем арсенале, помогут добиться удивительно сливочного вкуса и гладкой текстуры.
  • 45 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Нарезать произвольно лук-шалот, обжарить его в сотейнике на оливковом масле до прозрачности.
  • Шаг 2

    Пока лук пассеруется, разделать цветную капусту: отрезать кочерыжку, разделить на соцветия. Добавить капусту к луку, затем добавить сливочное масло и тимьян.
  • Шаг 3

    Залить сливками и добавить воды по желанию. Варить 15-20 минут до размягчения капусты.
  • Шаг 4

    Пробить блендером и добавить специи. Довести до вкуса и сервировать. Полить трюфельным маслом.
179 

-30

124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
188
299 

-20

239 /шт
239.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
677
Лук Шалот банановый 0.4-0.7кг
12
977 

-25

733 /шт
733.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra virgin Трюфель 250мл
1
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
47
239 

-17

199 /шт
199.00 RUB
Капуста Микс Цветная + Брокколи 300г упаковка
119
239 

-17

199 /шт
199.00 RUB
Капуста Микс Цветная + Брокколи 300г упаковка
119

Ингредиенты:

  • Сливки 500 г
  • Масло сливочное 300 г
  • Лук-шалот 200 г
  • Масло трюфельное 50 г
  • Масло оливковое 30 г
  • Тимьян свежий 3 г
  • Цветная капуста 1 кг

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.