Котлеты из кролика
- 60 мин.
8 порций
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке.
Шаг 2
Отделить мясо кролика от косточек, удалить лишний жир. Нарезать мясо порционно и сложить в миску. Добавить слегка отжатый хлеб, сырое яйцо и провернуть мясо через мясорубку.
Шаг 3
Добавить сливки, перец соль и мускатный орех. Хорошо вымешать и выбить фарш.
Шаг 4
Из котлетного фарша сформировать 3 котлетки по 60 -70 г, обжарить или приготовить на пару. Для жарки предварительно обвалять котлеты в панировке.
Шаг 5
Подавать с картофельным пюре, помидорами, свежим огурцом и зеленью. Овощной соус подавать отдельно в соуснике.



-20



-17


-30


Ингредиенты:
- Молоко 210 г
- Хлеб 80 г
- Панировочные сухари 45 г
- Масло растительное 40 г
- Соль 10 г
- Перец белый горошком 6 г
- Мускатный орех 3 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сливки 2 ст.л.
- Кролик 1.6 кг
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.