Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Котлетки из овощей и булгура
Рейтинг
0 отзывов
Вы не представляете, насколько преображаются обычные овощные котлетки после добавления нежной феты и пикантного булгура с его ореховыми нотками. Добавьте немного Шрирачи для легкой остроты, лимон и мяту - для свежести. И соус, обязательно легкий йогуртовый соус со свежими травами! Сытные вегетарианские котлетки можно приготовить на обед или ужин, а можно взять охлажденными с собой на работу или в дорогу.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте булгур, согласно инстуркции на упаковке. Слейте воду и оставьте остывать.Шаг 2
Очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте. Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте лук и чеснок в течение 10 минут, периодически помешивая.Шаг 3
Потрите на терке кабачки и тонко нарежьте шпинат. Выложите их к луку и готовьте 1-2 минуты. Переложите в миску с булгуром и оставьте до полного остывания.Шаг 4
В остывшую смесь разбейте яйца, покрошите фету и добавьте цедру лимона и сок половины лимона.Шаг 5
Мелко нарежьте листики мяты, добавьте в смесь с булгуром, приправьте солью и перцем.Шаг 6
Влажными руками разделите смесь на 12 частей и слепите из каждой котлетку. Смажьте маслом противень или форму для запекания и выпекайте в течение 30 минут.

129,99 /шт
129.99 RUB
Булгур Мистраль 500г
122

129,99 /шт
129.99 RUB
Булгур Мистраль 500г
122

199 /шт
199.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
93

219 /шт
219.00 RUB
Сыр Фетакса без рассола 45% 200г
101

Мята Премиум 50г упаковка
95

109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5020

269 /кг
269.00 RUB
Лимоны 1кг
2113

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120

169 /шт
169.00 RUB
Чеснок Фермерский Чеснок Тертый 80г упаковка
54

339
-12
299 /кг
299.00 RUB
Кабачки 1кг
1256

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1358
Ингредиенты:
- Булгур 200 г
- Шпинат 200 г
- Сыр Фета 75 г
- Мята свежая 15 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Кабачки 3 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары