Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Котлетки из трех видов рыбы по-датски

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
В Дании, где рыбные блюда являются основой питания, котлетки готовят сразу из трех видов рыбы: красной (из лососевых), белой и ароматной копченой. Все ингредиенты для них просто измельчаются в кухонном комбайне и формуются. Конечно, котлеты можно и обжарить, но запекание в духовке делает их не только более полезными, но и воздушными. Подавайте рыбные котлетки с картофельным пюре и салатом из свежих овощей - вся семья останется довольна таким блюдом!
  • 50 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • Шаг 2

    Посыпьте солью сырую рыбу и оставьте на 10 минут, затем промокните бумажными полотенцами.
  • Шаг 3

    Нарежьте всю рыбу на кусочки среднего размера и положите их в кухонный комбайн. Туда же добавьте мелко нарезанный лук, растопленное сливочное масло, яйца, муку, соль и перец по вкусу.
  • Шаг 4

    Сформируйте из получившегося фарша одинаковые котлетки и выложите их на противень. Выпекайте 30-35 минут.
619 /шт
619.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
271
619 /шт
619.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
271
1 199 /кг
1199.00 RUB
Форель потрошеная охлажденная 0.9-2кг
2344
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696
119,9 

-17

99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5007
130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
786
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1346
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 450 г
  • Филе лосося 225 г
  • Рыба копченая, белая 175 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Мука пшеничная 25 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Соль 1 ст.л.

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.