Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, пн
Нет доступных интервалов доставки
Королевская ватрушка
Рейтинг
0 отзывов
Как превратить обычную творожную запеканку в элегантный десерт? Элементарно! Просто добавьте немного песочной крошки и ароматные яблоки. С таким пирогом справится даже начинающий кулинар, ведь тесто состоит всего из 3 ингредиентов, и его даже не нужно вымешивать, а начинка готовится не сложнее, чем для классической запеканки.
- 60 мин.
10 порций
Шаг 1
Яблоко очистите от кожуры и семян, порежьте на мелкие кусочки и отправьте в микроволновую печь на минуту.Шаг 2
Для творожной начинки подготовьте творог, яйца, 2 ст.л. муки и 3 ст.л. сахара.Шаг 3
Тщательно перемешайте ингредиенты и добавьте яблоко.Шаг 4
Аккуратно вмешайте яблоко, чтобы оно равномерно распределилось по всей начинке.Шаг 5
Выложите в чашу комбайна 200 граммов муки , 1 ст.л. сахара и 100 граммов холодного сливочного масла, нарезанного мелким кубиком.Шаг 6
На режиме пульсации превратите все в мелкую крошку. Если у вас нет комбайна, выложите ингредиенты в миску и перетрите их между ладонями до состояния крошки.Шаг 7
Форму для выпечки смажьте маслом, выложите 2/3 мучной крошки, равномерно распределите по всему дну и утрамбуйте рукой.Шаг 8
Затем выложите творожную начинку, разровняйте ее с помощью ложки или силиконовой лопатки.Шаг 9
Сверху высыпьте оставшуюся крошку и распределите ее по всей поверхности, но уже не трамбуйте.Шаг 10
Запекайте ватрушку в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Дайте ей остыть до комнатной температуры, а затем подавайте.

139 /шт
139.00 RUB
Творог Простоквашино 9% 180г
304

139 /шт
139.00 RUB
Творог Простоквашино 9% 180г
304

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
686

139,99 /шт
139.99 RUB
Яйца куриные Волжанин белые СО 10шт
348

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3861

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1948

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
779
Ингредиенты:
- Творог 540 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Сахар песок 4 ст.л.
- Мука пшеничная 200 грамм + 2 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары