Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Коричные булочки с грушами и пеканом
Рейтинг
0 отзывов
Знаете ли вы, что первый бум сладкой выпечки случился в 19 веке? Именно тогда обрели популярность булочки с корицей, рецепт которых мы здесь возьмем за основу и немного усовершенствуем. Ведь небольшие кусочки ароматной спелой груши и хрустящие орешки пекан, завернутые в тесто, не сделают их хуже?
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
В большой миске смешайте муку и 1 ч.л. соли. Сделайте углубление в середине, добавьте сахар и дрожжи. Нагрейте в сотейнике молоко и 50 грамм сливочного масла, влейте смесь в муку. Туда же разбейте яйцо и замесите тесто.Шаг 2
Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивайте 10 минут. Положите в смазанную маслом глубокую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 2-3 часа.Шаг 3
Смажьте маслом форму для выпечки. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 25*35 см.Шаг 4
Смажьте тесто размягченными 20 граммами сливочного масла, посыпьте коричневым сахаром, корицей, порезанной небольшими кусочками грушей и порубленным пеканом. Скатайте рулетик по длинной стороне. Затем нарежьте его на 8 булочек, уложите их в форму для выпечки. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.Шаг 5
Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте булочки 25 минут. Затем подогрейте джем с 1 ч.л. воды и смажьте им готовые булочки.

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
786

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
786

449,99
-12
394,99 /шт
394.99 RUB
Орехи Маркет Collection Пекан очищенный сушеный 120г
7

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

250 /шт
250.00 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
9

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1953

409
-15
349 /кг
349.00 RUB
Груши Конференс 1кг
1654

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1347

97 /шт
97.00 RUB
Корица Kotanyi молотая 25г
33

359 /шт
359.00 RUB
Конфитюр Zuegg Абрикос без сахара 220г
32

29,99 /шт
29.99 RUB
Дрожжи САФ-Момент быстродействующие 11г
217

149
-13
129 /шт
129.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
152
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 475 г
- Орех пекан 100 г
- Масло сливочное 70 г
- Сахар коричневый 60 г
- Сахар песок 20 г
- Груши 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Корица молотая 1 ч.л.
- Джем абрикосовый 2 ст.л.
- Дрожжи сухие 1 ч.л.
- Молоко 200 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары