Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Копченая утка с пряными яблоками от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Потомственный шеф-повар Алексей Каневский - сын знаменитого отечественного шефа Дмитрия Каневского. Основы профессии Алексей осваивал в барселонском ресторане La Placa Roja, набирался опыта у Патриса Тережоля в "Бисквите", увлекался паназиатской кухней, а после стажировки в Техасе стал настоящим экспертом по бургерам, стейкам и барбекю. Приготовьте по рецепту Алексея вкуснейшую утку с яблочным соусом! Это блюдо нужно попробовать обязательно, тем более если у вас на даче или в загородном доме есть своя коптильня.
- 300 мин.
6 порций
Шаг 1
Утку подсушить воздухом. Сверху посолить, поперчить и поставить в коптильню. По времени ½ утки коптиться около 30-40 мин. Температура копчения 125°C - 130°C.Шаг 2
Затем утку достать, завернуть в фольгу и коптить в течение 4-х часов.Шаг 3
Яблоко нарезать дольками, вынуть середину и сложить в сотейник. Поставить на огонь, добавить сливочное масло, щепотку перца, пару щедрых щепоток сахара, немного бальзамического уксуса, мёд и мелко нарезанную петрушку. Готовить 3-4 минуты, постоянно помешивая.

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3861

249,99
-20
199,99 /шт
199.99 RUB
Сахар Маркет тростниковый кристаллический 1кг
9

289 /шт
289.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
24

79,9
-13
69,9 /шт
69.90 RUB
Петрушка и укроп Умное решение от Vprok.ru 50г упаковка
351

79,9 /шт
79.90 RUB
Уксус СП Мирный Бальзамический 6% 250мл
23

91,99
-24
69,99 /шт
69.99 RUB
Соль Setra Морская мелкая йодированная 500г
84

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

486 /кг
486.00 RUB
Тушка утки Утиная Ферма потрошеная 2-3кг
47

486 /кг
486.00 RUB
Тушка утки Утиная Ферма потрошеная 2-3кг
47

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
686
Ингредиенты:
- Яблоки зеленые 200 г
- Сахар коричневый 50 г
- Мед 10 г
- Петрушка 10 г
- Бальзамический уксус 10 г
- Соль морская 2 г
- Перец черный молотый 2 г
- Утка 2 кг
- Масло сливочное 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары