Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Кофейная Панна Котта

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Нежная молочная Панна Котта с бодрящим ароматом крепкого Эспрессо станет элегантным завершением любого праздничного застолья или романтического ужина. Приготовление этого кофейного десерта практически ничем не отличается от классического. Его можно заливать в порционные креманки и охлаждать в холодильнике, а можно использовать силиконовые формы и непродолжительную заморозку в морозильной камере (тогда вы с легкостью достанете десерт из формы, а он будет иметь идеально ровную, гладкую и презентабельную поверхность).
  • 195 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Растворите желатин в воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • Шаг 2

    В небольшом сотейнике смешайте сахарную пудру, молоко, сливки и 50 мл эспрессо или крепкого кофе.
  • Шаг 3

    Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем введите туда желатин и тщательно перемешайте до его полного растворения.
  • Шаг 4

    Разлейте получившуюся массу по формочкам и уберите в холодильник на 3 часа.
59,9 /шт
59.90 RUB
Пудра сахарная ПРОСТО 230г
16
47 

-25

35,25 /шт
35.25 RUB
Желатин Haas пищевой 10г
15
179 

-30

124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
188
179 

-30

124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
188
2 799 

-11

2 499 /шт
2499.00 RUB
Кофе в зернах Lavazza Qualita Oro 1кг
247
149 /шт
149.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
150

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра 100 г
  • Желатин 7 г
  • Сливки 400 мл
  • Кофе 50 мл
  • Молоко 75 мл

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.