Классическое овсяное печенье от Кулинарной школы Аркадия Новикова
- 45 мин.
- 10 порций
-
Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры объединить в миксере с двумя видами сахара при помощи насадки «лист» на средней скорости. -
Шаг 2
Постепенно ввести яйца, сначала на низкой скорости, затем увеличить скорость. Добавить муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Добавить семена ванили. -
Шаг 3
Добавить два вида изюма (по 100 грамм белого и темного) и цукаты. -
Шаг 4
Надеть одноразовые силиконовые перчатки и сформировать печенья. Выложить их на противень, застеленный пергаментом. -
Шаг 5
Убрать печенья в холодильник или морозильник на 30 минут, чтобы масло схватилось. -
Шаг 6
Разогреть духовку до 180°C. Выпекать 17-18 минут при 180°C.
-22
Ингредиенты:
- Изюм 200 г
- Яйцо куриное 180 г
- Сахар коричневый 150 г
- Масло сливочное 150 г
- Сахар песок 150 г
- Мука пшеничная 135 г
- Цукаты 100 г
- Тыквенные семечки 100 г
- Разрыхлитель 12 г
- Овсяные хлопья 1 пачка
- Ваниль 1 стручок
Похожие:
Отзывы
-
Ольга
2Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruНу вот в этом и дело. Во всех рецептах от Кулинарной школы Аркадия Новикова не хватает существенных деталей. Вроде, ерунда, а если у той, что готовит нет навыка и опыта в подобных блюдах, эти рецепты совершенно бесполезны((( Очень мило - и на широкой публике засветился, и секреты мастерства никому не рассказал. Хотя... и изюм, и цуката, да ещё и тыквенные семечки в придачу - тут явный перебор, чувство меры нервно курит в сторонке, а классикой даже не пахнет. Извините, наболело, у них в каждом рецепте так, уже просто нервы сдали
Показать полностьюОтзыв полезен? -
Виктория
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruНепонятно только, какого помола и размера пачка овсяных хлопьев
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 2 оценок
-
5(1)
-
4(0)
-
3(0)
-
2(1)
-
1(0)