Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, ср
Нет доступных интервалов доставки
Классический британский тарт Bakewell
Рейтинг
0 отзывов
Ароматный миндальный пирог Bakewell с малиновым вареньем и франжипаном - классика британской выпечки и любимое лакомство во многих семьях. Корж из сливочного песочного теста, слой ягодного конфитюра и нежный крем с миндалем - то, что нужно к чашечке послеобеденного чая. Подавайте пирог в теплом виде с легким заварным кремом или в охлажденном, присыпав миндальными лепестками и сахарной пудрой.
- 110 мин.
12 порций
Шаг 1
Просейте муку и сахарную пудру в миску. Добавьте 125 грамм холодного сливочного масла, порезанного на кубики, и хорошо разотрите его с мукой, чтобы получилась крошка.Шаг 2
Добавьте 1 желток и 2 ч.л. холодной воды и перемешайте, чобы сформировалось тесто. Раскатайте его на припыленной мукой поверхности и застелите форму для тарта. Уберите в холодильник на 15 минут.Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте основу из теста выпекаться на 15 минут. Чтобы тесто не поднялось, проложите его бумагой для выпечки и насыпьте фасоль. Через 15 минут уберите фасоль и бумагу, выпекайте основу еще 10 минут. Достаньте из духовки и оставьте остыть.Шаг 4
Взбейте 180 грамм сливочного масла с сахаром. Добавьте 3 яйца, миндальную муку и миндальный ликер.Шаг 5
Основу из теста равномерно смажьте джемом, сверху выложите миндальное тесто. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.Шаг 6
Выпекайте 35-40 минут. Перед подачей дайте пирогу немного остыть.

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
708

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
793

164,99 /шт
164.99 RUB
Джем Махеевъ Малиновый 300г
92

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1966

590 /шт
590.00 RUB
Мука Зеленая Линия Миндальная 250г
1

590 /шт
590.00 RUB
Мука Зеленая Линия Миндальная 250г
1

110 /шт
110.00 RUB
Миндаль Маркет Очищенный жареный 50г
40

149,9
-15
127 /шт
127.00 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1362

59,9 /шт
59.90 RUB
Пудра сахарная ПРОСТО 230г
18
Ингредиенты:
- Масло сливочное 305 г
- Мука пшеничная 200 г
- Джем малиновый 200 г
- Сахар песок 180 г
- Мука миндальная 180 г
- Лепестки миндаля 25 г
- Ликер миндальный 1 ч.л.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сахарная пудра 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары