Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, пн
Нет доступных интервалов доставки
Классические меренги
Рейтинг
1
1 отзывМеренги, или безе, – это французский десерт из яичных белков, взбитых с сахаром и запеченных при низкой температуре. Очень нежный и воздушный десерт придется по вкусу всем без исключения. Для приготовления безе лучше иметь электрический миксер, потому что взбивать яйца обычным венчиком утомительно и тяжело. Секрет идеальных безе заключается в том, что вся посуда должна быть идеально чистая и сухая, в белки не должно попасть ни капли желтков, а массу нужно взбивать, не переставая, пока она не начнет блестеть. Для фигурных меренг мы рекомендуем использовать кондитерский мешок, это более аккуратный способ.
- 100 мин.
4 порции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 140 градусов.Шаг 2
В большую миску разбейте яичные белки (они должны быть комнатной температуры). Начинайте взбивать яйца электрическим миксером на низкой скорости.Шаг 3
Когда белки станут воздушными, начинайте потихоньку добавлять сахар, пару ложек за раз. Продолжайте взбивать смесь, пока она не станет плотной и блестящей.Шаг 4
Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложите на него взбитые белки и выпекайте 40-45 минут. Затем выключите духовку и оставьте в ней меренги еще на 30-40 минут, не открывая дверцу.

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1948

259,9 /шт
259.90 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
851

259,9 /шт
259.90 RUB
Яйца Лето С1 коричневые 20шт
851
Ингредиенты:
- Сахар песок 225 г
- Яичный белок 4 шт.
Похожие:
Отзывы
Татьяна
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruНе совсем точный рецепт. Безе выпекается при температуре не более 110 градусов около 1 часа. И посуда, в которую разбиваются белки, ничего не должно попадать, она должна быть сухая, иначе безе не получится. Скорость взбивания после добавления сахара надо увеличивать, иначе ничего не взобьете на низкой. А пропорции ингредиентов верные.
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары