Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Китайские пельмени Цзяоцзы
Рейтинг
0 отзывов
Цзяоцзы – вкуснейшее кушанье, считающееся неотъемлемым символом китайского Нового года! Сворачивая такой пельмень, вы словно упаковываете для себя и близких удачу, счастье и благополучие! Это популярное блюдо китайской кухни, которое делается из крутого пресного теста, мясной начинки и овощей. Цзяоцзы могут иметь разные варианты дизайна, однако в любом оформлении они получаются сочными, вкусными, аппетитными и очень сытными. Блюдо можно не только варить, но и обжаривать на разогретой сковороде. Чтобы максимально полно прочувствовать всю прелесть азиатской кухни, кушайте китайские пельмени палочками. Не забудьте смешать рисовый уксус, соевый соус и чеснок – этот микс идеально дополнит блюдо и придаст ему легкую пикантность.
- 160 мин.
4 порции
Шаг 1
Влейте воду в муку и замесите крутое, тугое тесто. Сформируйте из него шар, положите в миску, накройте влажным полотенцем и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.Шаг 2
Приготовьте фарш: в мясорубке прокрутите свинину, зеленый лук и капусту. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в фарш. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте соевый соус. Тщательно перемешайте.Шаг 3
Вымесите тесто еще раз. Разделите его на три части. Каждую часть в свою очередь разделите на 8 небольших шариков.Шаг 4
Сформируйте из шарика лепешку, слегка раскатайте ее скалкой. Не нужно катать тонко! Тесто у цзяоцзы должно быть толстым и плотным. В серединку поместите 1 чайную ложку начинки. Соедините краешки теста, сделайте косичку. Проделайте то же самое с каждым шариком, выкладывая получившиеся изделия на посыпанную мукой поверхность.Шаг 5
Отварите цзяоцзы в подсоленной кипящей воде. Приблизительное время варки: 7-8 минут.Шаг 6
Подавайте без бульона с пикантными соусами.

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
781

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
781

689
-10
619 /кг
619.00 RUB
Шейка свиная без кости
1059

239
-17
199 /кг
199.00 RUB
Капуста Пекинская
698

339,8
-12
149
,9 /шт
299,8 /2шт
299.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1441

159
-13
139 /шт
139.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru Лук укроп петрушка 200г упаковка
487

89,99
-22
69,99 /шт
69.99 RUB
Соус Sen Soy Классический соевый 250мл
185

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
695

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 г
- Свинина 150 г
- Китайская капуста 150 г
- Вода 125 г
- Лук зеленый 30 г
- Соевый соус 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары