Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Киш с беконом и кабачком
Рейтинг
0 отзывов
По-летнему простой и вкусный киш со свежими кабачками и обжаренным беконом на готовом слоёном тесте - хоть на ужин, хоть на перекус, хоть на пикник! И не пугайтесь общего времени приготовления: на подготовку ингредиентов у вас уйдет не больше 10 минут, остальное - выпекание.
- 65 мин.
12 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите тесто, проколите его вилкой по всей поверхности, застелите пергаментом и насыпьте сверху сухую крупу или бобовые, выпекайте 12 минут. Груз на тесте не даст ему подняться, и корж останется ровным. Спустя 12 минут уберите груз и пергамент и выпекайте еще 5 минут. Достаньте корж из духовки и убавьте нагрев до 170 градусов.Шаг 3
Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте на масле до мягкости.Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный бекон и измельченный чеснок, обжаривайте еще 5 минут.Шаг 5
Кабачки порежьте тонкими кружочками, добавьте к луку и бекону, обжаривайте в течение 5 минут.Шаг 6
В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец. Для этого рецепта лучше использовать сливки 20% жирности.Шаг 7
Выложите зажарку из кабачков с беконом на основу из теста.Шаг 8
Залейте яичной смесью, посыпьте тёртым сыром и запекайте 20 минут при 170 градусах, затем еще 5 минут при 200 градусах.Шаг 9
Перед подачей дайте кишу немного остыть.

169 /шт
169.00 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
238

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
396

189,9 /100г
189.90 RUB
Сыр твердый Маркет Пармезан 40%
36

429
-14
369 /кг
369.00 RUB
Кабачки 1кг
1252

429
-14
369 /кг
369.00 RUB
Кабачки 1кг
1252

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

179
-30
124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
190

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Бекон 150 г
- Сыр твердый 50 г
- Кабачки 1 шт.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 100 мл
- Яйцо куриное 2 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары