Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Кето-Карбонара
Рейтинг
1
1 отзывЛапша из кабачков Карбонара – это больше, чем альтернатива обычной пасте. Это настоящее кулинарное удовольствие под знаменитым итальянским соусом! Секрет его успеха не только в доступности ингредиентов, но и в восхитительном вкусе. В данном рецепте традиционные спагетти мы заменили на низкоуглеводную «лапшу» из цукини. В таком виде блюдо может легко вписаться в рацион всех, кто придерживается кето-диеты.
- 40 мин.
4 порции
Шаг 1
Измельчите чеснок ножом, на терке или при помощи специального пресса.Шаг 2
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, добавьте в нее сливочное масло, растопите его. Выложите чеснок, слегка обжарьте. Через 30 секунд добавьте бекон, обжарьте кусочки до появления румяной корочки.Шаг 3
Промойте цукини и сделайте из них «лапшу». Для этого можете воспользоваться спиралайзером или шинковкой для моркови по-корейски. Поместите «лапшу» в кипящую воду на 30 секунд. Слейте воду, а овощные «спагетти» выложите в дуршлаг.Шаг 4
Приготовьте соус. В небольшую мисочку выложите желтки и взбейте их вилкой. Всыпьте натертый пармезан. Добавьте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте.Шаг 5
Поставьте сковороду на средний огонь. Выложите лапшу на сковороду, слегка разогрейте. Добавьте бекон и соус, быстро перемешайте, чтобы яйца прогрелись, но не превратились в омлет. Через минуту блюдо можно подавать к столу! По желанию блюдо можно украсить яйцом пашот.

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
396

224
-22
174,9 /шт
174.90 RUB
Сливки Домик в деревне 33% 200г
99

349
-26
259 /шт
259.00 RUB
Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
165

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

399
-18
329 /кг
329.00 RUB
Кабачки 1кг
1251

399
-18
329 /кг
329.00 RUB
Кабачки 1кг
1251
Ингредиенты:
- Бекон 300 г
- Сливки 33-35% 300 г
- Сыр Пармезан 100 г
- Масло сливочное 30 г
- Чеснок 2 зубчика
- Яичный желток 4 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Цукини 1 кг
Похожие:
Отзывы
Ольга
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruОригинальный рецепт. Мне очень понравился. Вкусно очень! Главное не перегреть!
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары