Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, сб
Нет доступных интервалов доставки
Картофельные ньокки с беконом и шпинатом
Рейтинг
0 отзывов
Ньокки – это итальянские картофельные клецки. Сварить их по инструкции на упаковке может каждый, но чтобы получилось действительно изысканное блюдо, воспользуйтесь этим рецептом. Он отличается от остальных благодаря сливочному соусу на основе плавленого сыра Hochland «Сливочный», сливок и шпината. На огне плавленый сыр полностью растает и придаст блюду нежный сырно-сливочный вкус. Дополнит ньокки хрустящий бекон с ароматом чеснока. Приятного аппетита!
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Отварите ньокки согласно инструкции на упаковке.Шаг 2
Пока варятся ньокки, нарежьте бекон небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Переложите бекон шумовкой на бумажные полотенца.Шаг 3
Очистите чеснок и раздавите ножом. Положите чеснок в оставшийся из-под бекона жир и жарьте 1 минуту до появления аромата. Удалите чеснок, он не понадобится.Шаг 4
Добавьте в сковороду шпинат и жарьте 2 минуты, часто помешивая. Влейте сливки и добавьте плавленый сыр, посолите и поперчите, помешивая, доведите до кипения – сыр должен полностью растаять.Шаг 5
Добавьте ньокки в соус и перемешайте. Прогрейте 2 минуты и снимите с огня. Посыпьте ньокки беконом, перемешайте все и подавайте к столу.

Макаронные издение GranOro Gnocchi di patate 500г
14

229 /шт
229.00 RUB
Сыр плавленый Hochland Сливочный 55% 200г
74

229 /шт
229.00 RUB
Сыр плавленый Hochland Сливочный 55% 200г
74

229
-35
149 /шт
149.00 RUB
Шпинат 125г упаковка
329

23,5 /шт
23.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
401

429
-30
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
502

179
-36
114,9 /шт
114.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 20% 200г
193

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
122

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
405

99,9 /шт
99.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10
Ингредиенты:
- Ньокки картофельные 500 г
- Сыр плавленый Hochland Сливочный 100 г
- Шпинат 100 г
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 200 мл
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Бекон 4 ломтика
- Перец черный молотый по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары