Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Картофельное печенье
Рейтинг
0 отзывов
Если у вас осталось немного варёной картошки, приготовьте такое рассыпчатое и нежное картофельное печенье с сыром - к чаю, в школу, на перекус! У него совершенно удивительная слоёная текстура, а всё благодаря особой технологии раскатывания. Попробуйте, это несложно, но так вкусно!
- 45 мин.
8 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Отварите и остудите картофель, натрите его и сыр на мелкой тёрке.Шаг 3
Положите картофель и сыр в глубокую миску, добавьте яичный желток, сливочное масло комнатной температуры, соль и прованские травы.Шаг 4
Просейте муку, добавьте муку и манку к картофелю. Замесите тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Охлажденное тесто скатайте в колбаску и разделите на 14-15 частей.Шаг 5
Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте каждый кусочек теста в лепёшку, сложите их друг на друга и раскатайте в одну большую лепёшку.Шаг 6
Вырежьте из теста печенье любой формы (можно треугольники, круги, квадратики или другие формы под ваши вырубки).Шаг 7
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до золотистой корочки.

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2458

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2458

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
776

179,9
-29
127,9 /100г
127.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
437

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
684

87 /шт
87.00 RUB
Манка Шебекинская из твердой пшеницы 500г
185

137 /шт
137.00 RUB
Приправа Kotanyi Прованские травы 30г
17

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387

124,9 /шт
124.90 RUB
Яйца Окское С1 белые 10шт
868
Ингредиенты:
- Картофель 250 г
- Мука пшеничная 80 г
- Сыр 65 г
- Масло сливочное 60 г
- Манная крупа 50 г
- Прованские травы щепотка
- Соль щепотка
- Яйцо куриное 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары