Карибские креветки
- 40 мин.
- 2 порций
-
Шаг 1
Приготовить рис, согласно указаний на упаковке.
-
Шаг 2
В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанную морковь с перцем. Добавить к ней рис и кукурузу.
-
Шаг 3
В глубокой сковороде разогреть масло, добавить к нему 1 зубчик чеснока, немного молотого перца, соли и обжарить креветки до полуготовности. Влить ром, поджечь и довести креветки до готовности.
-
Шаг 4
На тарелку выложить рис, на него креветки, полить ароматным соусом из-под креветок.
-16
-24
-14
-13
Ингредиенты:
- Рис 100 г
- Креветки королевские 10 шт
- Морковь 2 шт
- Кукуруза, сладкая 2 ст.л.
- Чеснок зубчик, 1 шт
- Масло растительное 5 ст.л.
- Перец красный молотый 1 ч.л.
- Ром 20 мл
Отзывы
-
Людмила Тартаковер
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruЭто должно быть божественно вкусно! Особенно, если любимый человек очччень не против полакомиться королевскими креветками
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
-
5(1)
-
4(0)
-
3(0)
-
2(0)
-
1(0)