Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Капуста по-гурийски
Рейтинг
0 отзывов
Капуста по-гурийски - знаменитое грузинское блюдо. По сути, это маринованная со свеклой капуста - сочная, хрустящая, аппетитного розового цвета. Она относится к разряду мжавеули - разносолов, которые подаются к блюдам, приготовленным на открытом огне. Мжаве комбосто (именно так блюдо называется по-грузински) можно приготовить вместо привычной нам квашеной капусты или заготовить закуску на зиму.
- 150 мин.
8 порций
Шаг 1
Удалите из капусты кочерыжку и нарежьте листья на квадраты 3 на 3 см.Шаг 2
Морковь и свеклу почистите, нарежьте соломкой или потрите на крупной терке. В большой кастрюле смешайте капусту, морковь, свеклу и измельченный чеснок.Шаг 3
Приготовьте маринад. В сотейнике смешайте 1 литр воды, масло, сахар, соль, порубленный чили, лавровые листы, черный перец и гвоздику. Поставьте сотейник на сильный огонь, доведите до кипения и варите 3 минуты, затем влейте уксус.Шаг 4
Залейте маринадом капусту, накройте тарелкой или чем-то тяжелым. Оставьте в таком состоянии на 24 часа. Затем разложите по заранее простерилизованным банкам.

66,5 /шт
66.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1952

169 /шт
169.00 RUB
Перец жгучий смешанный 100г упаковка
95

89,9 /шт
89.90 RUB
Гвоздика Маркет Перекресток целая 10г
24

384
-40
229,99 /шт
229.99 RUB
Приправа Kotanyi 4 перца 35г
34

88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
84

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

70 /шт
70.00 RUB
Уксус СП Мирный Яблочный 6% 500мл
57

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

79,9 /кг
79.90 RUB
Свекла 1кг
2646

149
-20
119 /кг
119.00 RUB
Капуста белокочанная ранняя 1-2.2кг
979

149
-20
119 /кг
119.00 RUB
Капуста белокочанная ранняя 1-2.2кг
979

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3084
Ингредиенты:
- Сахар песок 200 г
- Перец чили 0.5 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Перец черный горошком 6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль 2 ст.л.
- Масло оливковое 200 мл
- Уксус яблочный 200 мл
- Чеснок 1 головка
- Свекла 1 шт.
- Капуста белокочанная 2 кг
- Морковь 2 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары