Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Камбала по-гречески

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Именно так камбалу готовят в ресторанах, расположенных на побережье Средиземного моря. Рыбка получается сочной и особенно ароматной.
  • 40 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, предварительно пропущенным через пресс.
  • Шаг 2

    Куски филе посолите и поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму для запекания.
  • Шаг 3

    Сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе.
  • Шаг 4

    Уложите кусочки сливочного масла сверху филе и запекайте в духовке примерно 25 минут при температуре 200 градусов.
  • Шаг 5

    Рыбу подавайте с гарниром ─ отварным рисом и баклажанами, обжаренными на сливочном масле с укропом.
Скоро в наличии
Камбала Polar филе порционное 700г
41
Камбала Polar филе порционное 700г
41
119 

-16

99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый красный 1 кг
648
Перец Арикон Profi черный молотый 500г
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120
359 /шт
359.00 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 200г
764
269 /кг
269.00 RUB
Лимоны 1кг
2112
349 

-14

299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
469
499 

-14

429 /кг
429.00 RUB
Помидоры Фламенко сливовидные красные 1кг
2470

Ингредиенты:

  • Камбала 350 г
  • Лук репчатый красный 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 1 шт.
Скоро в наличии

Похожие:

  • Барабулька с креветкой от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Черноморская барабулька - рыбка хоть и небольшая, но очень вкусная. А уж с креветочно-имбирным биском по рецепту Артема Мартиросова особенно!
  • Сибас на гриле

    Чтобы приготовить лучшую рыбу на гриле, полейте ее ароматным маслом с чесноком, лимоном и зеленью и заверните в фольгу. Она прожарится и не пригорит.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.