Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Жаркое с паприкой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Это пряное ароматное блюдо напоминает знаменитое мясо по-бургундски, только готовится оно быстрее и легче.
  • 60 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Телятину нарезать брусочком. Лук нарезать полукольцами. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить в нем телятину с луком до корочки.

  • Шаг 2

    Посолить и добавить паприку. Обжаривать несколько минут.

  • Шаг 3

    Влить вино, добавить лавровый лист, томатную пасту, чеснок, соль, перец. Закрыть и тушить 30 мин. 

  • Шаг 4

    Подавать с рисом или овощами.

Скоро в наличии
969 /кг
969.00 RUB
Телятина Лопатка
17
969 /кг
969.00 RUB
Телятина Лопатка
17
299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696
Вино Mapu Cabernet Sauvignon красное сухое 13% 0.75л
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698
109 

-18

89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5001
99,99 

-30

69,99 /шт
69.99 RUB
Паприка Kotanyi молотая 25г
33
81,9 /шт
81.90 RUB
Паста томатная Помидорка 70г
227
88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
84
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

Ингредиенты:

  • Телятина 500 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Вино красное, сухое 100 мл
  • Чеснок зубчик, 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.