Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Хинкали от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны традиционные грузинские хинкали! Они получаются точь-в-точь, как в ресторане, - тонкое тесто, большое количество мясной начинки, сдобренной ароматной кинзой и чесноком, и классическая форма с хвостиком!
- 60 мин.
2 порции
Шаг 1
Замесить тесто из муки и подсоленой ледяной воды. Сначала использовать половину муки, вымесить тесто и постепенно добавить вторую часть муки.Шаг 2
Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать очень мелкими кубиками. Кинзу и чеснок нарезать очень мелко.Шаг 3
Все перемешать, добавить воды, посолить, поперчить, добавить специи и выложить на кружки раскатанного теста диаметром 10-12 см. Залепить тесто по краю гармошкой. Срезать самый кончик. Варить в подсоленой воде 8-12 минут.

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
799

1 119
-13
969 /кг
969.00 RUB
Говядина духовая без кости
793

1 119
-13
969 /кг
969.00 RUB
Говядина духовая без кости
793

549 /шт
549.00 RUB
Баранина An-Noor Мясо для тушения Халяль 450г
28

109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5038

149
-13
129 /шт
129.00 RUB
Кинза Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
356

429 /кг
429.00 RUB
Чеснок 1кг
458

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
395

Кумин Маркет Перекресток целый 12г

99,9 /шт
99.90 RUB
Вода ПРОСТО питьевая негазированная 5л
1773
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 г
- Говядина 300 г
- Баранина, филе 300 г
- Лук репчатый 200 г
- Кинза 20 г
- Чеснок 5 г
- Соль 2 г
- Зира 2 г
- Вода 250 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары