Груши в красном вине
- 45 мин.
6 порций
Шаг 1
С помощью овощечистки аккуратно очистите груши от кожуры, плотно выложите их в форму для запекания.
Шаг 2
Залейте груши вином так, чтобы оно их полностью покрывало, посыпьте сахаром и добавьте специи и пряности. Накройте фольгой.
Шаг 3
Запекайте груши в предварительно нагретой до 160 °духовке примерно 30-40 минут (пока груши не станут мягкими).
Шаг 4
Остудите груши. Подавайте со взбитыми сливками и пряным соусом из вина, получившимся при запекании.


-29



-45



-13

-13
Ингредиенты:
- Вино красное, сухое 300 г
- Сливки 33-35% 200 г
- Сахар песок 150 г
- Перец душистый горошком 3 шт.
- Корица 1 шт.
- Бадьян 1 шт.
- Гвоздика 2 шт.
- Груши 6 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.