Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Гренки с рыбно-яичным паштетом
Рейтинг
0 отзывов
Такой простой, невероятно быстрый и очень вкусный вариант закуски из хлеба, консервированной рыбы и варёных яиц можно приготовить как на праздники, так и в обычный день.
- 15 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Подойдут любые рыбные консервы в собственном соку - скумбрия, тунец, сардина, салака.Шаг 2
Яйца отварите вкрутую (8-9 минут), затем остудите, поместив их в холодную воду. Варёные яйца очистите от скорлупы и мелко порубите ножом или натрите на крупной тёрке.Шаг 3
В сковороду с разогретым растительным маслом выложите ломтики ржаного хлеба и обжарьте с одной стороны примерно 1-2 минуты. Переверните на другую сторону и жарьте ещё примерно полминуты. Можно подсушить ломтики хлеба в тостере или на гриле.Шаг 4
Рыбу переложите из банки вместе с соком в глубокую миску и разомните вилкой до пастообразного состояния. Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке (или пропустите через пресс) и добавьте к рыбе. Выжмите из лимона 1 ст. ложку сока. Можно также добавить мелко нарезанную зелень петрушки или базилика.Шаг 5
Измельчённые яйца также добавьте к рыбе. Посолите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Паста из консервов будет почти однородной, будут ощущаться отдельные кусочки яйца.Шаг 6
Намажьте рыбно-яичный паштет на гренки. Перья зелёного лука нарежьте наискосок. Украсьте хрустящие гренки с рыбно-яичным паштетом зелёным луком.

200 /шт
200.00 RUB
Скумбрия Доброфлот дальневосточная с добавлением масла 245г
55

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1395

349
-14
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
492

289
-14
249 /кг
249.00 RUB
Лимоны 1кг
2140

22,9 /шт
22.90 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
400

159 /шт
159.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru Лук укроп петрушка 200г упаковка
506

Хлеб Рижский Хлеб Ржаной 220г
33

Хлеб Рижский Хлеб Ржаной 220г
33
Ингредиенты:
- Скумбрия консервированная 1 банка
- Яйцо куриное 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1/3 штуки
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль щепотка
- Лук зеленый 1-2 пера
- Хлеб Рижский хлеб Ржаной 4 ломтика
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары