Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Гренки с рыбно-яичным паштетом
Рейтинг
0 отзывов
Такой простой, невероятно быстрый и очень вкусный вариант закуски из хлеба, консервированной рыбы и варёных яиц можно приготовить как на праздники, так и в обычный день.
- 15 мин.
4 порции
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Подойдут любые рыбные консервы в собственном соку - скумбрия, тунец, сардина, салака.Шаг 2
Яйца отварите вкрутую (8-9 минут), затем остудите, поместив их в холодную воду. Варёные яйца очистите от скорлупы и мелко порубите ножом или натрите на крупной тёрке.Шаг 3
В сковороду с разогретым растительным маслом выложите ломтики ржаного хлеба и обжарьте с одной стороны примерно 1-2 минуты. Переверните на другую сторону и жарьте ещё примерно полминуты. Можно подсушить ломтики хлеба в тостере или на гриле.Шаг 4
Рыбу переложите из банки вместе с соком в глубокую миску и разомните вилкой до пастообразного состояния. Чеснок очистите, натрите на мелкой тёрке (или пропустите через пресс) и добавьте к рыбе. Выжмите из лимона 1 ст. ложку сока. Можно также добавить мелко нарезанную зелень петрушки или базилика.Шаг 5
Измельчённые яйца также добавьте к рыбе. Посолите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Паста из консервов будет почти однородной, будут ощущаться отдельные кусочки яйца.Шаг 6
Намажьте рыбно-яичный паштет на гренки. Перья зелёного лука нарежьте наискосок. Украсьте хрустящие гренки с рыбно-яичным паштетом зелёным луком.

189,99
-16
159,99 /шт
159.99 RUB
Скумбрия Доброфлот дальневосточная с добавлением масла 245г
54

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1346

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
698

279 /кг
279.00 RUB
Лимоны 1кг
2104

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

109
-18
89,9 /шт
89.90 RUB
Лук зеленый Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
1194

107 /шт
107.00 RUB
Хлеб Рижский Хлеб Ржаной 220г
32

107 /шт
107.00 RUB
Хлеб Рижский Хлеб Ржаной 220г
32
Ингредиенты:
- Скумбрия консервированная 1 банка
- Яйцо куриное 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1/3 штуки
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль щепотка
- Лук зеленый 1-2 пера
- Хлеб Рижский хлеб Ржаной 4 ломтика
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары