Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Гречневый суп
Рейтинг
0 отзывов
Гречневый суп - насыщенный, густой, сытный, на ароматном курином бульоне, с кусочками куриного мяса, картошечкой и традиционной зажаркой из моркови и лука. Чтобы было проще контролировать готовность всех ингредиентов, рекомендуем добавлять в суп уже сваренную (или запаренную) гречку). Как приготовить такой суп - смотрите в нашем видеорецепте!
- 120 мин.
10 порций
Шаг 1
Курицу разрезать на 4 части, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа до готовности.Шаг 2
Лук порезать мелким кубиком.Шаг 3
Морковь потереть на терке.Шаг 4
Зелень (укроп, петрушку, кинзу - на ваш вкус) мелко порезать и пока отложить в сторону.Шаг 5
Картофель почистить и порезать мелким кубиком или тонкой соломкой. Положить в кастрюльку с холодной водой, чтобы картошка не потемнела.Шаг 6
Готовую курицу достать из бульона, остудить и отделить мясо от костей. Часть мяса порезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном.Шаг 7
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости.Шаг 8
В кипящий бульон добавить порезанный картофель, стакан предварительно отваренной гречки, куриное мясо, зажарку из моркови и лука, перец горошком, лавровый лист и зелень. Приправить солью и перцем по вкусу.Шаг 9
Варить еще 3-4 минуты на небольшом огне и подавать к столу.

109 /шт
109.00 RUB
Укроп в горшке 1шт
116

139,9 /шт
139.90 RUB
Крупа Мистраль Гречневая ядрица 900г
406

139,9 /шт
139.90 RUB
Крупа Мистраль Гречневая ядрица 900г
406

50,9 /кг
50.90 RUB
Морковь отечественная 1кг
3590

109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5017

88,9 /шт
88.90 RUB
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
35

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2561

140
/шт
280 /2шт
280 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1457

99,99
-35
64,99 /шт
64.99 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
85

298,53 /кг
298.53 RUB
Цыпленок Петелинка тушка 1.6-2кг
365
Ингредиенты:
- Зелень 15 г
- Масло растительное 2 ст.л.
- Гречневая крупа 0.5 стакана
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец душистый горошком 3-5 шт.
- Картофель 2 шт.
- Вода 3 литра
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Курица 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары