Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Гречка в грибном отваре
Рейтинг
0 отзывов
Гречка, приготовленная на грибном отваре, приобретает очень яркий грибной аромат и вкус. Она не только идеально подходит для вегетарианского или постного меню, но и может стать оригинальным гарниром к блюдам из мяса или птицы.
- 50 мин.
4 порции
Шаг 1
Гречку залить холодной водой и оставить замачиваться на 4 часа.Шаг 2
Грибы замочить на 1 час в холодной воде. Воду слить. Залить 1 литром воды, добавить лавровый лист, перец горошком и варить 30 минут, снимая пенку. Процедить отвар, грибы произвольно нарезать. Оставить 500 г отвара для гречки.Шаг 3
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Разогреть на сковороде 50 г растительного масла, добавить лук, обжаривать 3 минуты. Добавить морковь и сушеный укроп, убавить огонь, готовить 10 минут.Шаг 4
В отдельной маленькой сковороде или сотейнике разогреть 20 г растительного масла, добавить чеснок и целые томаты черри, обжаривать 2-3 минуты, чтобы томаты прогрелись и приобрели чесночный аромат. Посолить по вкусу.Шаг 5
Из гречки слить воду. Гречку выложить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Подсушить гречку в кастрюле, постоянно помешивая. Залить гречку горячим отваром, довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 20 минут.Шаг 6
Когда гречка впитает весь отвар, снять ее с огня, накрыть полотенцем или переставить в теплую духовку и оставить пропариваться еще на 20 минут.Шаг 7
Смешать гречку с обжаренными грибами, выложить на нее томаты черри, полить чесночным маслом, оставшимся от томатов.

139,9 /шт
139.90 RUB
Крупа Мистраль Гречневая ядрица 900г
406

139,9 /шт
139.90 RUB
Крупа Мистраль Гречневая ядрица 900г
406

279
-29
199 /шт
199.00 RUB
Помидоры Черри медовые красные круглые 200г упаковка
1852

589,9 /шт
589.90 RUB
Грибы белые Кедровый Бор сушеные 45г
26

349
-14
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
470

109,9
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3105

109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5019

99,99
-35
64,99 /шт
64.99 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
85

88,9 /шт
88.90 RUB
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
35

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392

Перец Арикон Profi черный молотый 500г

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1959

100 /шт
100.00 RUB
Укроп Kotanyi измельченный 11г
17
Ингредиенты:
- Гречневая крупа 250 г
- Томаты Черри 200 г
- Масло растительное 70 г
- Грибы сушеные 30 г
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый горошком 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сахар песок 1 ст.л.
- Укроп сушеный 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары