Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Греческий бургер с индейкой
Рейтинг
0 отзывов
Бургеры – настоящая американская классика. А давайте попробуем добавить в нее оригинальные греческие нотки? Сочная котлета из индейки со сливочным шпинатом внутри и освежающим йогуртным соусом сверху, хрустящие овощи и мягкая булочка, чуть поджаренная на гриле, - согласитесь, такие средиземноморские вкусы одним своим звучанием возбуждают аппетит!
- 35 мин.
4 порции
Шаг 1
В небольшой миске смешайте йогурт, 2 ч.л. оливкового масла, лимонный сок, чеснок, 1 ч.л. укропа, щепотку соли и перца.Шаг 2
Подогрейте 2 ч.л. масла на сковороде, измельчите лук и обжарьте его до прозрачности около 3 минут. Добавьте шпинат и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня, добавьте фету, 1 ст.л. укропа и ¼ ч.л. черного перца. Хорошо перемешайте.Шаг 3
Разделите фарш на 4 равных шарика. Из каждого шарика сделайте по две котлетки. На половину котлет положите смесь из шпината и накройте их вторыми половинками. Хорошо залепите края. Приправьте котлеты солью и перцем.Шаг 4
Пожарьте котлеты на сковороде или на гриле, по 5 минут с каждой стороны.Шаг 5
Соберите бургер. На нижнюю булочку положите лист салата, котлету, затем 2 ст.л. соуса и 2-3 кружочка огурца. Накройте верхней булочкой и подавайте на стол.

679 /кг
679.00 RUB
Фарш из индейки 0.5-0.6кг
136

679 /кг
679.00 RUB
Фарш из индейки 0.5-0.6кг
136

199 /шт
199.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
88

71
,9 /шт
287,6 /4шт
287.6 RUB
Йогурт Lactica Греческий 4% 4шт*120г
306

219 /шт
219.00 RUB
Сыр Фетакса без рассола 45% 200г
99

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
386

73
-25
54,75 /шт
54.75 RUB
Перец Allori Приготовь-ка черный молотый 100г
12

169
-12
149 /шт
149.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru Лук укроп петрушка 200г упаковка
482

79,9
-25
59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
685

249
-12
219 /кг
219.00 RUB
Лимоны 1кг
2087

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

123 /шт
123.00 RUB
Булочки Bimbo из пшеничной муки с кунжутом 240г 4шт
48

179
-17
149 /шт
149.00 RUB
Салат Айсберг 1шт
1024

219
-18
179 /шт
179.00 RUB
Огурцы короткоплодные 450г упаковка
1866

54,9 /кг
54.90 RUB
Лук-репка в сетке
1623
Ингредиенты:
- Фарш индюшачий 600 г
- Шпинат 125 г
- Йогурт греческий 100 г
- Сыр Фета 60 г
- Соль 5 г
- Перец черный молотый 5 г
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Лимонный сок 2 ч.л.
- Масло оливковое 4 ч.л.
- Булка для бургера 4 шт.
- Салат листовой 4 листа
- Огурцы свежие 1 шт.
- Лук репчатый 0.5 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары