Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Гравлакс в двух маринадах
Рейтинг
0 отзывов
Гравлакс - традиционная рыбная закуска в странах Северной Европы. Как правило, ее готовят, используя пряный маринад и немного крепкого алкоголя. К особому праздничному застолью мы вам предлагаем сделать слабосоленую семгу сразу в двух маринадах: сначала с солью, мандаринами и ежевикой, а затем с пряными травами и джином. От такого дуэта выиграет не только вкус блюда, но и его цвет.
- 45 мин.
6 порций
Шаг 1
Для приготовления ежевичного маринада: снимите цедру с мандаринов, измельчите ягоды можжевельника. Положите их в чашу блендера, туда же добавьте ежевику и измельчите до консистенции пасты.Шаг 2
Переложите смесь в миску, добавьте соль, сахар и 50 мл джина и тщательно перемешайте.Шаг 3
Выложите филе на противень и вылейте сверху ежевичный маринад.Шаг 4
Заверните лосось в бумагу для выпечки, затем в пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь. На следующий день достаньте рыбу, намажьте пролившимся маринадом и уберите в холодильник еще на ночь.Шаг 5
На третий день достаньте рыбу из холодильника и смойте маринад 100 мл холодной воды.Шаг 6
Для зеленого маринада мелко порубите укроп и эстрагон, смешайте их с 50 мл джина.Шаг 7
Верните рыбу на чистый противень и полейте травяным маринадом, хорошо вотрите его руками.Шаг 8
Снова заверните рыбу в бумагу и пищевую пленку, уберите в холодильник на ночь. На следующий день рыбу можно есть, вам не нужно будет смывать второй маринад.

1 199
-17
999 /кг
999.00 RUB
Форель охлажденная потрошеная из замороженного сырья 0.9-1.8кг
353

1 199
-17
999 /кг
999.00 RUB
Форель охлажденная потрошеная из замороженного сырья 0.9-1.8кг
353

Ежевика Планета Витаминов быстрозамороженная 250г

Эстрагон Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
6

169
-12
149 /шт
149.00 RUB
Зелень набор Умное решение от Vprok.ru Лук укроп петрушка 200г упаковка
482

Ягоды можжевельника Sonnentor 35г

279
-22
219 /кг
219.00 RUB
Мандарины Марокко 1кг
480

463 /шт
463.00 RUB
Сахар Мистраль Демерара тростниковый 900г
23

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
386
Ингредиенты:
- Филе лосося 800 г
- Ежевика 300 г
- Эстрагон 10 г
- Укроп 10 г
- Можжевельник ягоды 2 шт.
- Мандарины 2 шт.
- Джин 100 мл
- Сахар коричневый 5 ст.л.
- Соль 2 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары