Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Говядина «Веллингтон» со стейком
Рейтинг
0 отзывов
Роскошное праздничное блюдо «Веллингтон» традиционно готовится с говяжьей вырезкой, но для небольшой компании его можно приготовить со стейком - у вас получатся порционные пироги, которые можно подать на одного человека или на двоих. Блюдо получается сытным и калорийным, так что лучшим гарниром для него станет свежий зелёный салат.
- 60 мин.
2 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 220 градусов.Шаг 2
Разогрейте сковороду. Стейк смажьте растительным маслом, приправьте солью и перцем, обжарьте со всех сторон до корочки примерно 2 минуты в общей сложности. Переложите мясо на тарелку.Шаг 3
Лук и грибы нарежьте произвольно. Убавьте под сковородкой, где жарился стейк, огонь до среднего, добавьте немного масла, выложите в сковороду лук с грибами и тимьян целиком, обжаривайте все вместе примерно 15 минут до мягкости и золотистого цвета. Тимьян уберите, а лук с грибами измельчите в блендере, приправьте по вкусу и отложите.Шаг 4
В чистом блендере смешайте 1 яйцо, кружку муки, кружку воды, шпинат и щепотку соли до однородной консистенции. Пожарьте из приготовленного теста блинчики.Шаг 5
Разложите несколько блинчиков, равномерно распределите грибную пасту.Шаг 6
Выложите стейк и аккуратно заверните его в блины.Шаг 7
Выложите на тесто завернутый в блины стейк, скрепите по краям.Шаг 8
Промажьте сверху яйцом, остатки теста можно использовать для украшения.Шаг 9
Запекайте 25 минут до золотистой корочки на пироге. Подавайте со свежим салатом.

169 /шт
169.00 RUB
Тесто слоеное Хлебный Дом Звездное бездрожжевое 500г
238

239
-17
199 /шт
199.00 RUB
Шампиньоны 400г упаковка
1079

199 /шт
199.00 RUB
Смесь салатная мытая Белая Дача Браво 50г
92

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
48

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
784

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1345

1 499 /шт
1499.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
69

1 499 /шт
1499.00 RUB
Стейк говяжий Мираторг Black Angus Рибай 320г
69
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 350 г
- Грибы 250 г
- Шпинат 100 г
- Тимьян свежий 10 г
- Мука пшеничная 1 кружка
- Лук красный 1 штука
- Яйцо куриное 2 штуки
- Стейк рибай 2 штуки
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары