Говядина, тушеная с овощами
- 180 мин.
- 10 порций
-
Шаг 1
Порежьте мякоть говядины на кусочки одинакового размера (примерно 2*2см).
-
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, сладкий перец и грибы тонкими ломтиками, морковь кружочками. Измельчите зелень. Перемешайте в большой миске все овощи.
-
Шаг 3
Сбрызните дно большой кастрюли растительным маслом, выложите слой мяса, приправьте солью, перцем и кумином, затем положите щедрый слой овощей и посолите его. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Накройте крышкой и поставьте на огонь. Как только смесь зашипит, убавьте огонь до минимального и тушите в течение 3-4 часов. Некоторые овощи полностью растворятся, превратившись в густой соус.
-
Шаг 4
Подавайте с рассыпчатым рисом, макаронами или картофелем.
-11
-11
Ингредиенты:
- Говядина 1500 г
- Шампиньоны 500 г
- Петрушка 100 г
- Кинза 100 г
- Кумин 10 г
- Морковь 2 шт
- Перец сладкий 3 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!