Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Говядина с черносливом
Рейтинг
0 отзывов
Необычное блюдо, ставшее классикой! Говядина, тушеная с овощами и черносливом, приобретает оригинальный сладковато-фруктовый вкус и аппетитный аромат. Перед приготовлением обязательно проверьте чернослив на наличие косточек - в блюде их быть не должно.
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Мясо нарежьте крупными кусочками, морковь - кружочками, а лук - полукольцами.Шаг 3
Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте мясо до румяной корочки (лучше жарить порционно, чтобы мясо не начало тушиться). Выложите в тарелку. В ту же сковороду долейте масло и обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Переложите к овощам обжаренное мясо, перемешайте.Шаг 4
Добавьте чернослив, посолите и поперчите по вкусу, залейте водой и положите сверху веточку розмарина. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите в течение 1 часа, по необходимости подливая воду. Смешайте крахмал с 2 ст. л. воды и добавьте к мясу - соус загустеет и станет глянцевым. Дайте блюду отдохнуть в течение 10 минут, а затем подавайте с гарниром на ваш вкус.

180 /шт
180.00 RUB
Чернослив Маркет Перекресток сушеный 150г
94

109,9
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3105

Розмарин 30г упаковка

119,99
-17
99,9 /шт
99.90 RUB
Крахмал Garnec кукурузный 400г
9

Перец Арикон Profi черный молотый 500г

109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5019

89,9 /шт
89.90 RUB
Паста томатная Помидорка 70г
229

359,8
-11
159
,9 /шт
319,8 /2шт
319.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1457

1 039 /кг
1039.00 RUB
Лопаточная часть говяжья без кости
507

1 039 /кг
1039.00 RUB
Лопаточная часть говяжья без кости
507

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392
Ингредиенты:
- Чернослив 250 г
- Морковь 2 штуки
- Розмарин свежий 1 веточка
- Крахмал кукурузный 1 ч.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Томатная паста 1.5 ст.л.
- Вода 350 мл
- Масло растительное 60 мл
- Говяжья лопатка 1 кг
- Соль по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары