Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Горячий шоколад с ореховой пастой

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Когда за окном непогода, хочется завернуться в плед, сделать глоток горячего шоколада с чудесным ореховым ароматом... и замурлыкать от удовольствия! Сладость этого напитка будет зависеть от пасты, которую вы возьмете (для шоколадно-ореховой дополнительный сахар точно не потребуется).
  • 20 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.
    1
  • Шаг 2

    Разогрейте молоко до начала кипения. Сразу же добавьте разломанный на дольки или мелко порубленный шоколад и пасту (можно использовать ореховую или шоколадно-ореховую). Оставьте на 30 секунд, затем тщательно размешайте до полного растворения шоколада и пасты.
    2
  • Шаг 3

    Разлейте горячий напиток по чашкам, украсьте взбитыми сливками и посыпьте рублеными орешками.
    3
199 /шт
199.00 RUB
Шоколад Слава пористый темный 75г
165
199 /шт
199.00 RUB
Шоколад Слава пористый темный 75г
165
104,99 

-24

79,9 /шт
79.90 RUB
Ядра орехов Маркет Фундук обжаренный 50г
33
339 /шт
339.00 RUB
Крем взбитый HuLaLa Chantilly 24% 250г
26
600 /шт
600.00 RUB
Паста Nutella ореховая с добавлением какао 350г
266
149 /шт
149.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
151

Ингредиенты:

  • Шоколад темный 50 г
  • Фундук 50 г
  • Сливки взбитые для подачи
  • Паста ореховая (Урбеч) 2 ст.л.
  • Молоко 750 мл

Похожие:

  • Кексы Блонди

    Брюнетки или блондинки? Брауни или Блонди? Темный шоколад или белый? Если каждый раз вы выбирали второй вариант, то эти кексы вам точно понравятся!
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.