Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Гороховый суп с копченостями
Рейтинг
1
1 отзывСуп из сушеного желтого гороха известен во многих европейских странах, и практически везде его готовят с копченым мясом, беконом и колбасками. В Англии он готовится с солониной и очень популярен на флоте. В Германии его подают в тарелке из хлеба (из буханки достают мякиш и заливают внутрь суп). В Голландии качество супа определяется не только вкусом, но и густотой. А в Швеции принято употреблять гороховый суп по четвергам.
- 180 мин.
10 порций
Шаг 1
Залейте грудинку водой (2 литра), доведите до кипения и варите в течение 30 минут, периодически снимая пенку. Достаньте отваренную грудинку, порежьте небольшими кусочками.Шаг 2
Предварительно замоченный на ночь горох промойте и положите в кипящий бульон на полчаса.Шаг 3
Пока горох варится, почистите и нарежьте лук, морковь и стебель сельдерея. В сковороде разогрейте сливочное масло и нарезанный бекон, добавьте туда овощи и обжаривайте в течение 7 минут.Шаг 4
Переложите зажарку в кастрюлю с горохом, добавьте нарезанную грудинку, посолите и поперчите. Перемешайте и варите на медленном огне еще 50 минут.Шаг 5
Подавайте суп с поджаренными ломтиками белого хлеба.

126 /шт
126.00 RUB
Горох Мистраль желтый колотый 900г
62

126 /шт
126.00 RUB
Горох Мистраль желтый колотый 900г
62

365
-30
255 /шт
255.00 RUB
Грудинка Останкино Премиум из свинины копчено-вареное 300г
61

319
-22
249 /шт
249.00 RUB
Бекон Велком сырокопченый 200г
397

309
-19
249 /шт
249.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
704

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
393

Перец Арикон Profi черный молотый 500г

109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5020

109,9
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3105

149
-13
129 /шт
129.00 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
1135
Ингредиенты:
- Горох 350 г
- Грудинка копченая 200 г
- Бекон 150 г
- Масло сливочное 25 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 1 стебель
Похожие:
Отзывы
Анна
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruВкусный суп) бекон не добавляли, итак жирненький
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары