Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Глазированные сырки
Рейтинг
1
1 отзывЕсли глазированные сырки в вашей семье пользуются особой популярностью, то начните готовить их дома сами! Все ингредиенты в них только свежие и натуральные. Мы рекомендуем использовать хороший творог 9% жирности, а шоколад берите тот, который больше нравится вам и вашим близким: молочный, темный, белый - выбор только за вами. Свежий глазированный сырок, приготовленный своими руками, - однозначно вкуснее и нежнее любого покупного!
- 120 мин.
6 порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для сырков: творог, творожный сыр, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар.Шаг 2
Перемешайте их до однородной консистенции. Если вам нужна более нежная текстура без комочков, сделайте это в кухонном комбайне или протрите готовую массу через сито.Шаг 3
Разложите творожную массу по силиконовым формочкам или сформуйте сырки одинакового размера другим способом (например, скатайте шарики или сделайте колбаски). Уберите сырки в морозилку примерно на 1-1.5 часа.Шаг 4
Спустя 1-1.5 часа достаньте сырки из форм и переложите на силиконовый коврик или лист пергамента. Уберите обратно в морозилку.Шаг 5
Приготовьте глазурь: для этого разломайте шоколад на мелкие кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновой печи. Смешайте с растительным маслом до однородной гладкой консистенции.Шаг 6
Достаньте сырки из морозилки и покройте их глазурью, целиком окуная в шоколадную массу (это можно делать с помощью зубочистки или вилки).Шаг 7
Покройте глазурью все сырки, возвращая их на силиконовый коврик для застывания. По желанию посыпьте сверху измельченными орешками. Уберите сырки в холодильник на пару часов, пока они полностью не разморозятся. Готовые сырки можно переложить в пластиковый контейнер.

139 /шт
139.00 RUB
Творог Простоквашино 9% 180г
303

139 /шт
139.00 RUB
Творог Простоквашино 9% 180г
303

199 /шт
199.00 RUB
Шоколад Слава пористый темный 75г
165

249 /шт
249.00 RUB
Сыр творожный Hochland Сливочный 60% 220г
190

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1938

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
684

14,99
-20
11,99 /шт
11.99 RUB
Сахар Dr.Bakers Ванильный 8г
258
Ингредиенты:
- Творог 450 г
- Шоколад темный 150 г
- Сыр творожный 130 г
- Сахар песок 60 г
- Масло растительное 45 г
- Масло сливочное 40 г
- Сахар ванильный 2 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Олег
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru5 баллов
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары