Гаспачо по-мексикански
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Для приготовления четырех порций возьмите 0,5 кг помидоров, предварительно надрезав их у основания, залейте кипятком. Через полминуты промойте холодной водой. Это поможет легче снять кожицу с помидоров.
Шаг 2
Разрежьте каждый на 4 части и удалите семена.
Шаг 3
Небольшой перчик чили также очистите от семян и мелко нарежьте.
Шаг 4
Поместите в чашу для блендера кусочки помидоров, перца чили и добавьте к ним 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки оливкового масла, 40 г хлебных крошек, 300 мл томатного сока и 3 столовых ложки рубленой кинзы (кориандра).
Шаг 5
Все ингредиенты измельчите блендером до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Перед подачей на стол гаспачо следует охладить и добавить, не перемешивая, нарезанные кубиками огурцы, авокадо и красный сладкий перец, полить соком лайма (лимона) и украсить веточкой мяты.

-14

-14



-14

-18

-19



-14


-14

-12

Ингредиенты:
- Помидоры 500 г
- Авокадо по вкусу
- Мята свежая по вкусу
- Сок лайма по вкусу
- Перец сладкий по вкусу
- Огурцы свежие по вкусу
- Перец черный молотый 1 ч.л.
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Кинза 3 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Чеснок зубчик, 1 шт
- Перец чили 1 шт
- Томатный сок 300 мл
Похожие:
Отзывы
Дмитрий
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruОтлично получилось!!!
Показать полностьюОтзыв полезен?Любовь
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruКлассный рецептик.Спасибо
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 2 оценок
- 5(2)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.