Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Кето: Фритата с авокадо, фетой и моцареллой
Рейтинг
0 отзывов
Хотите ощутить вкус Италии? Приготовьте фритату – традиционный итальянский омлет, который начинают жарить на плите, а доводят до готовности в духовке. Чтобы омлет получился более пышным, белки рекомендуется взбить отдельно от желтков, а затем аккуратно соединить. Фритату готовят с овощами, сырами, колбасками, луком-пореем. Наша фритата с добавлением авокадо, помидоров черри и двух видов сыра - вкусное и питательное блюдо, которое отлично дополнит рацион всех, кто придерживается кето-диеты.
- 30 мин.
4 порции
Шаг 1
Раскрошите фету и натрите моцареллу на крупной терке.Шаг 2
Взбейте яйца с молоком при помощи венчика или миксера. Добавьте ароматную соль, немного обычной соли и черного молотого перца.Шаг 3
Авокадо нарежьте маленькими кубиками.Шаг 4
Помидорки черри разрежьте пополам.Шаг 5
Вылейте яично-молочную смесь в разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обратите внимание, для этого рецепта нужна сковорода со съемной или жаропрочной ручкой, которую можно ставить в духовку!Шаг 6
Посыпьте фритату натертой Моцареллой, сверху выложите кусочки авокадо и половинки помидор. Готовьте на маленьком огне в течение 5 минут.Шаг 7
Когда нижний слой фритаты начнет запекаться, посыпьте омлет измельченным сыром фета.Шаг 8
Доведите до готовности в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Запекать необходимо примерно 10-15 минут.Шаг 9
Если не хотите возиться с духовкой, то просто накройте сковороду крышкой и доведите омлет до готовности. Но в этом случае он не приобретет аппетитную румяную корочку.Шаг 10
Подавайте с салатом из рукколы и томатов, заправленным лимонным соком и оливковым маслом.

219 /шт
219.00 RUB
Сыр Фетакса без рассола 45% 200г
101

429
-30
299 /шт
299.00 RUB
Сыр Galbani Моцарелла Макси 45% 250г
78

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120

115 /шт
115.00 RUB
Соль Вкусная Соль с чесноком и зеленью с пряностями и овощами 400г
97

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1362

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1362

152 /шт
152.00 RUB
Молоко Parmalat Natura Premium ультрапастеризованное 1.8% 1л
154

279
-29
199 /шт
199.00 RUB
Помидоры Черри медовые красные круглые 200г упаковка
1855

349
-20
279 /шт
279.00 RUB
Авокадо Puro Gusto Хасс 2шт
110

110 /шт
110.00 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
394
Ингредиенты:
- Сыр Фета 100 г
- Сыр Моцарелла 100 г
- Масло оливковое 10 г
- Соль ароматная 0.5 ч.л.
- Яйцо куриное 8 шт.
- Молоко 100 мл
- Томаты Черри 8 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары