Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Французский яблочный тарт
Рейтинг
1
1 отзывАроматный французский тарт с яблоками на хрустящем песочном корже - простая и универсальная выпечка для уютного семейного чаепития. Яблоки с легкостью можно заменить грушами, персиками или сливами.
- 60 мин.
6 порций
Шаг 1
Положите муку, соль и сахар в кухонный комбайн и перемешайте в течение нескольких секунд в режиме пульсации. Добавьте нарезанное мелким кубиком холодное масло (125г). В режиме пульсации превратите смесь в однородную мелкую крошку. В процессе влейте ледяную воду, продолжайте перемешивать, пока смесь не превратится в тесто. Достаньте тесто из комбайна, выложите на присыпанную мукой поверхность, сформуйте диск, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.Шаг 2
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.Шаг 3
Раскатайте тесто в прямоугольник так, чтобы оно поместилось на ваш противень. С помощью скалки аккуратно перенесите тесто на противень. Лучше убрать противень в холодильник до выпекания или раскатывать тесто, когда начинка будет готова к выкладке.Шаг 4
Яблоки очистите от кожуры и разрежьте пополам. Каждую половинку нарежьте тонкими ломтиками. Выложите ломтики на тесто плотным слоем (можно класть внахлест). Смажьте яблоки растопленным сливочным маслом (40г) и присыпьте сахаром.Шаг 5
Выпекайте тарт 45 минут, пока он как следует не подрумянится. Если тесто где-то поднимется, проткните его вилкой, чтоб воздух вышел.Шаг 6
Когда тарт будет готов, подогрейте абрикосовый джем с ромом (можно использовать обычную воду). С помощью кулинарной кисти нанесите смесь на яблоки. Дайте тарту немного остыть, подавайте чуть теплым или комнатной температуры.

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
684

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
776

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
387

339,8
-15
144
,9 /шт
289,8 /2шт
289.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1439

329,99
-21
260 /шт
260.00 RUB
Конфитюр Zuegg Абрикос без сахара 220г
32

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3854

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Яблоки сезонные 1кг
3854

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1938
Ингредиенты:
- Масло сливочное 165 г
- Мука пшеничная 2 чашки
- Соль 1/2 ч.л.
- Вода ледяная 1/2 чашки
- Джем абрикосовый 1/2 чашки
- Ром 2 ст.л.
- Яблоки зеленые 4 шт.
- Сахар песок 1 ст.л. + 1/2 чашки
Похожие:
Отзывы
Сергей
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruНям!
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары