Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Французский Новый год: Утка с мандаринами
Рейтинг
0 отзывов
Французы очень трепетно относятся ко всему, что стоит на их столе, поэтому к большим праздникам они готовят самые изысканные и красивые блюда! Утку с мандаринами традиционно запекают к новогоднему застолью. Пряное, сытное, с чудесным цитрусовым ароматом - именно такое блюдо объединяет за праздничным столом большую семью.
- 120 мин.
10 порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов.Шаг 2
Обсушите утку с помощью бумажного полотенца и вотрите 1 ч.л. соли в кожу.Шаг 3
Форму для запекания или противень смажьте растительным маслом, выложите очищенный лук шалот, а на него положите утку (грудкой вниз). Запекайте в течение 1 часа.Шаг 4
Спустя час достаньте утку из духовки, аккуратно слейте весь жир из формы и из самой утки (его можно использовать для жарки картофеля, например).Шаг 5
Аккуратно переверните утку так, чтобы она лежала грудкой вверх. Обложите ее луком шалот, половинками мандаринов, лавровыми листьями и палочками корицы, затем верните в духовку еще на час, каждые 20 минут поливая утку время выделившимся соком.Шаг 6
Смешайте мед и горчицу с 0.5 ч.л. соли. С помощью кулинарной кисти смажьте утку и запекайте еще 15 минут, пока она не покроется золотисто-коричневой глянцевой корочкой.Шаг 7
Готовую утку переложите на большое блюдо и поперчите. Выложите вокруг лук, мандарины, лавровые листья и палочки корицы. Сразу подавайте к столу!

599
-20
479 /кг
479.00 RUB
Утка тушка из замороженного сырья 2-3кг
48

599
-20
479 /кг
479.00 RUB
Утка тушка из замороженного сырья 2-3кг
48

35 /шт
35.00 RUB
Горчица МЖК Столичная с хреном 100г
48

280
-15
237,99 /шт
237.99 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
22

140 /шт
140.00 RUB
Корица Маркет Перекресток палочки 16г
13

88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
81

279
-22
219 /кг
219.00 RUB
Мандарины Марокко 1кг
483

219 /шт
219.00 RUB
Лук Шалот 250г упаковка
34

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
386
Ингредиенты:
- Утка 1 тушка
- Горчица Дижонская 1 ст.л.
- Мед 2 ст.л.
- Корица 3 палочки
- Лавровый лист 6 шт.
- Мандарины 6 шт.
- Лук-шалот 12 шт.
- Соль 1.5 ч.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары