Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Фокачча с карамелизованным луком
Рейтинг
0 отзывов
Традиционная итальянская лепешка фокачча в каждом регионе Италии готовится по своему рецепту. Где-то она тонкая, где-то двухслойная, а где-то сладкая. У нас она - классическая, пышная, из простого дрожжевого теста, но тоже со своей изюминкой: топингом из карамелизованного лука - пикантного и чуть сладкого от цветочного меда.
- 190 мин.
8 порций
Шаг 1
В большую миску положите муку, обычную соль и дрожжи. Добавьте воду и 2 ст.л. оливкового масла и замесите тесто.Шаг 2
Выложите его на припыленную мукой рабочую поверхность и вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и упругим.Шаг 3
Положите тесто в миску, смазанную маслом, и накройте пищевой пленкой. Через 10 минут достаньте и снова немного помесите. Верните в миску, накройте пленкой и оставьте на 1 час.Шаг 4
В это время, разогрейте 1 ст.л. оливкового и 15 грамм сливочного масла на сковороде. Выложите на нее крупно нарезанный лук и жарьте 15 минут на слабом огне. Затем влейте уксус и 1 ч.л. меда и готовьте еще 5-8 минут.Шаг 5
Застелите маленький противень (30*20 см) бумагой для выпечки и смажьте маслом. Раскатайте тесто и выложите его на противень. Накройте пищевой пленкой, смазанной маслом, и оставьте на 1-2 часа.Шаг 6
Разогрейте духовку до 220 градусов. Пальцем сделайте в фокачче несколько углублений и положите в них мелко нарезанный чеснок и листья розмарина. Снова накройте и оставьте на 10 минут.Шаг 7
Смажьте смесью из 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. воды и выпекайте 15 минут. Равномерно распределите карамелизованный лук и посыпьте крупной солью, уберите в духовку еще на 8 минут.

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
793

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
793

309
-19
249 /шт
249.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
708

29,99 /шт
29.99 RUB
Дрожжи САФ-Момент быстродействующие 11г
217

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
702

299 /шт
299.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
25

515
-61
199 /шт
199.00 RUB
Уксус Borges винный из красного вина со вкусом чеснока 250мл

119
-16
99,9 /кг
99.90 RUB
Лук репчатый красный 1 кг
649

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120

359,8
-11
159
,9 /шт
319,8 /2шт
319.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1458

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
394

98 /шт
98.00 RUB
Соль Setra Морская мелкая йодированная 500г
87

88,9 /шт
88.90 RUB
Розмарин Kotanyi нарезанный 15г
12
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 г
- Масло сливочное 15 г
- Дрожжи сухие 7 г
- Чеснок 1 зубчик
- Мед 1 ч.л.
- Уксус винный 1 ст.л.
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Вода 300 мл
- Соль 1 ч.л.
- Соль морская 1 ч.л.
- Розмарин сушеный 1 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары