Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Флорентини ассорти
Рейтинг
0 отзывов
Флорентини (или флорентийское печенье), как вы уже догадались, родом из Италии. Причем впервые оно было приготовлено еще в Эпоху Возрождения! Считается, что тонкие флорентини из миндальных лепестков были сделаны к приезду Марии Медичи. Коронованной особе так понравился их удивительный вкус и текстура, что рецепт уехал вместе с ней во Францию и быстро прижился на королевской кухне.
- 45 мин.
4 порции
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.Шаг 2
В сотейнике смешайте муку, масло, сахар и мед, поставьте на маленький огонь и растопите все содержимое сотейника. Влейте сливки и тщательно перемешайте.Шаг 3
Снимите с огня и добавьте мелко порезанный имбирь, вишню, фисташки и миндаль.Шаг 4
Выложите по столовой ложке смеси на противень и выпекайте их 8-10 минут. Достаньте из духовки и оставьте остывать.Шаг 5
В разных мисках растопите горький и белый шоколад на водяной бане. Отставьте в сторону на 5 минут. Снимите печенья с противня и разделите их на две кучки.Шаг 6
Положите печенья гладкой стороной вверх и полейте половину из них ¾ растопленного горького шоколада.Шаг 7
Вторую половину печенья полейте ¾ белого шоколада. А теперь полейте флорентины в горьком шоколаде белым шоколадом, а со второй порцией сделайте наоборот. Дайте шоколаду застыть перед подачей.

552 /шт
552.00 RUB
Шоколад Бабаевский Элитный горький 75% 200г
75

Шоколад Воздушный Белый 85г
88

66,5 /шт
66.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1952

749 /кг
749.00 RUB
Имбирь 1кг
304

299 /шт
299.00 RUB
Вишня Зимовье 300г
81

120 /шт
120.00 RUB
Миндаль Маркет Очищенный жареный 50г
36

120 /шт
120.00 RUB
Миндаль Маркет Очищенный жареный 50г
36

124,99 /шт
124.99 RUB
Орехи фисташковые Маркет неочищенные жареные соленые 50г
42

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783

289 /шт
289.00 RUB
Мед Маркет Горный натуральный 500г
24

179
-30
124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
190
Ингредиенты:
- Шоколад горький 100 г
- Шоколад белый 100 г
- Сахар песок 60 г
- Имбирь 50 г
- Вишня сушеная 50 г
- Лепестки миндаля 50 г
- Фисташки 25 г
- Масло сливочное 25 г
- Мука пшеничная 15 г
- Мед 1 ст.л.
- Сливки 60 мл
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
20%
20%
Cкидка 20%
на первые три заказа после регистрации по промокоду VPROK
Загружаем товары