Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Новогодний стол Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Фисташковая конфета от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Андрей Канакин - знаменитый российский шоколатье и кондитер, золотой призер World Chocolate Masters 2015. Он учился у самых именитых мастеров мирового кондитерского искусства, среди которых Wielfried Hauwel, Emmanuel Hamon, Michel Willaume, Stephane Klein, Stephane Leroux. Сейчас Андрей – один из самых востребованных кондитеров, а места на его мастер-классы разлетаются мгновенно. Хотите приобщиться к кондитерскому мастерству высокого уровня? Приготовьте конфеты с шоколадным корпусом и мягкой фисташковой начинкой по рецепту Андрея!
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    В сотейнике соединить сливки с тримолином и довести до кипения. Снять с огня и охладить до 70-80°C.
  • Шаг 2

    В блендере соединить белый шоколад, фисташковую пасту и корицу. Вылить на шоколад сливки и пробить блендером до однородной массы.
  • Шаг 3

    Полученный ганаш перелить в другую форму, накрыть пленкой и дать остыть 1,5-2 часа при комнатной температуре до 25-30°C.
  • Шаг 4

    Пока остывает начинка, темперировать молочный шоколад для глазировки конфет.
  • Шаг 5

    При помощи пекарского мешка заполнить капсулы ганашем, «закрыть» конфеты молочным шоколадом и вставить палочки.
  • Шаг 6

    Дать шоколаду застыть в течение 30-60 минут при комнатной температуре. Затем заглазировать конфеты и поставить на 10-15 минут для застывания на пищевую пленку с переводным рисунком.
0 

229 ,9 /шт
229,9 /шт
229.9 RUB
Шоколад Lindt Excellence Белый с ванилью 100г
20
0 

229 ,9 /шт
229,9 /шт
229.9 RUB
Шоколад Lindt Excellence Белый с ванилью 100г
20
0 

113 ,9 /шт
113,9 /шт
113.9 RUB
Шоколад Milka Молочный с Фундуком и Изюмом 90г
34
228,9 /шт
228.9 RUB
Сливки Parmalat для взбивания 35% 500мл
30
105,9 /шт
105.9 RUB
Корица Santa Maria Органик молотая 17г
5

Ингредиенты:

  • Шоколад белый 220 г
  • Шоколад молочный 200 г
  • Сливки 33-35% 120 г
  • Паста фисташковая 30 г
  • Тримолин 20 г
  • Корица молотая 1 г

Похожие:

  • Шоколадный эклер от Кулинарной школы Аркадия Новикова

    Воздушные эклеры из заварного теста с нежным шоколадным кремом - десерт не самый простой в приготовлении, но очень элегантный и праздничный.
  • Лучший горячий шоколад

    Горячий шоколад не будет самым лучшим, если в него не добавили настоящий горький шоколад. И, наверное, еще маршмеллоу – ведь с ними совсем хорошо!

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться