Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Fish and chips в пивном кляре
Рейтинг
0 отзывов
Белая рыба, обжаренная в кляре с темным элем, и крупно порубленный картофель фри – это и есть Фиш-энд-чипс, или излюбленный фастфуд жителей туманного Альбиона. Как правило, для этого блюда англичане используют свежую треску, но ее можно смело заменить любым другим видом рыбы с белым мясом: пикшей, сайдой, камбалой или судаком. В нашем рецепте в кляр добавлен кукурузный крахмал – он добавляет еще больше хруста воздушной пивной корочке!
- 45 мин.
4 порции
Шаг 1
Нарежьте картофель на длинные полоски, как картофель фри. Положите их в миску с холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Обсушите картофель бумажным полотенцем. В кастрюле разогрейте масло до температуры 130 градусов.Шаг 2
Аккуратно положите половину картофеля в масло и жарьте 7 минут. Следите, чтобы картошка не слипалась. Шумовкой достаньте картофель и выложите на бумажное полотенце. Снова нагрейте масло и обжарьте вторую половину картофеля.Шаг 3
Когда картошка остынет, разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень пергаментом. Разогрейте масло до 180 градусов и повторно обжарьте половину картофеля в течение 3-4 минут. Шумовкой переложите на противень и повторите со второй половиной картофеля. Уберите в духовку, чтобы он оставался горячим.Шаг 4
Смешайте муку, щепотку соли и пиво.Шаг 5
Нагрейте масло до 180 градусов. Обсушите рыбное филе полотенцем и окуните каждый кусочек в кляр. Обжарьте филе по 5 минут.

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2458

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
776

599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
266

599 /шт
599.00 RUB
Минтай Borealis Тихоокеанский филе блочное без кожи замороженное 750г
266

63,9 /шт
63.90 RUB
Крахмал ПРОСТО Картофельный 200г
13
Ингредиенты:
- Картофель 500 г
- Мука пшеничная 100 г
- Масло растительное 3 л
- Пиво темное 200 мл
- Филе белой рыбы 4 шт.
- Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары