Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Финский суп с красной рыбой
Рейтинг
0 отзывов
Нежный сливочный суп с лососем - скандинавское блюдо, которое можно встретить как в финской кухне, так и в норвежской. Главное в нём - свежая рыба (сёмга, форель) и натуральный вкус с минимальным количеством специй.
- 90 мин.
10 порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Набор для ухи промойте под холодной водой, положите в кастрюлю, добавьте перец горошком.Шаг 3
Добавьте 1 очищенную луковицу, очищенную и нарезанную на несколько частей морковь, 0.5 ст.л. соли. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите примерно 1 час, а затем процедите бульон.Шаг 4
Растворите в 1 литре холодной воды 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара. Опустите в рассол филе рыбы и оставьте, пока готовите остальные шаги.Шаг 5
Мелко нарезанный лук обжарьте в суповой кастрюле на смеси растительного и сливочного масел до мягкости. Добавьте к нему нарезанный мелким кубиком картофель и залейте всё процеженным бульоном. Варите до готовности картофеля на небольшом огне.Шаг 6
Смешайте муку с холодными сливками 20% жирности до однородной консистенции без комочков.Шаг 7
Достаньте филе из рассола, нарежьте на крупные кубики, положите в суп, добавьте сливки, прогрейте все вместе, проверьте на соль и подавайте.

Набор для ухи
874

1 199 /кг
1199.00 RUB
Форель охлажденная потрошеная из замороженного сырья 0.9-1.8кг
374

1 199 /кг
1199.00 RUB
Форель охлажденная потрошеная из замороженного сырья 0.9-1.8кг
374

179
-30
124,9 /шт
124.90 RUB
Сливки Домик в деревне 20% 200г
190

299 /шт
299.00 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
696

88,9 /шт
88.90 RUB
Специя Kotanyi Лавровый лист отборный 5г
84

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
784

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

149
-13
129 /кг
129.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2523

339,8
-12
149
,9 /шт
299,8 /2шт
299.8 RUB
Вода Шишкин Лес питьевая 5л
1448

65,9 /шт
65.90 RUB
Сахар песок белый 1кг
1953

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5003

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3086

101 /шт
101.00 RUB
Перец Kotanyi Душистый горошек 15г
35
Ингредиенты:
- Набор для ухи 650 г
- Филе лосося 650 г
- Сливки 350 г
- Масло сливочное 45 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Мука пшеничная 1.5 ст.л.
- Масло растительное 1.5 ст.л.
- Соль 2.5 ст.л.
- Картофель 7 шт.
- Вода 1 литр
- Сахар песок 2 ст.л.
- Лук репчатый 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец душистый горошком 7 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары