Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Новогодний стол Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки

Филе кефали в кляре

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рыба, замаринованная в лимонном соке с травами и обжаренная в воздушном кляре, всегда получается сочной и нежной. Взбитые белки делают кляр менее тяжелым. Все соки и ароматы запечатываются внутри. 
  • 30 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Подмариновать рыбу: нарезать филе кефали без костей, длинными кусочками чуть шире пальца, добавить соль, перец, сок половины лимона, 1 столовую ложку масла, резаную петрушку, накрыть пленкой и оставить на 20 мин.

  • Шаг 2

    Приготовить кляр: смешать все ингредиенты, оставить для набухания муки на 15 минут. После этого нужно взбить два белка в сухую пену и аккуратно вмешать в тесто - оно станет похожим на бисквитное.

  • Шаг 3

    В глубокой сковороде или сотейнике разогреть масло.

  • Шаг 4

    Каждый кусочек рыбы, не отряхивая от петрушки, погрузить и прикопать в тесто, с помощью вилки перенести на сковороду, в раскаленное масло. Готовую рыбу выложить на салфетку и дать стечь маслу.

  • Шаг 5

    Подавать горячим, с майонезным соусом.

Скоро в наличии
Кефаль непотрошеная охлажденная 0.3-0.7кг
4
Кефаль непотрошеная охлажденная 0.3-0.7кг
4
139,9 /кг
139.90 RUB
Лимоны
143
0 

119 ,9 /шт
119,9 /шт
119.9 RUB
Масло подсолнечное Благо 1л
52
39,9 /шт
39.9 RUB
Петрушка 100г упаковка
48
72,5 /шт
72.5 RUB
Яйца СО 10шт цвет в ассортименте
275
0 

89 ,9 /шт
89,9 /шт
89.9 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
212
81,9 /шт
81.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
24
7,9 /шт
7.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
5

Ингредиенты:

  • Филе кефали 500 г
  • Лимон 0.5 шт
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Петрушка по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная 5 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться