Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Сезон гриля
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Водные виды спорта
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Фаршированный батат с сыром и курицей
Рейтинг
0 отзывов
Для вкусного ужина предлагаем приготовить очень полезный, популярный и вкусный овощ – батат. Но мы предлагаем не просто приготовить овощ как гарнир, но сделать полноценное блюдо - фаршированный батат. Вы испытаете настоящее удовольствие от сочетание нежного и сочного куриного мяса под слоем корочки из сливочного сыра «Ламбер» с мягким сладковатым вкусом батата! Подавайте блюдо к столу с натуральной сметаной «Домик в деревне» и свежей зеленью для еще больше аромата.
- 50 мин.
2 порции
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.Шаг 2
Сварите соус: мелко нашинкуйте лук, чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите ножом. Разогрейте немного сливочного масла «Домик в деревне» на сковороде, обжарьте лук и чеснок до легкого золотистого цвета. Добавьте томатный соус, немного воды, соль, перец.Шаг 3
Варите соус 5 минут, затем добавьте сливки и сметану «Домик в деревне» и варите еще 3 минуты на слабом огне.Шаг 4
Отварите куриную грудку, остудите, нарежьте на мелкие кусочки и перемешайте с соусом.Шаг 5
Батат разрежьте вдоль пополам, смажьте маслом, слегка посолите и положите срезами вниз на фольгу, поставьте запекаться при 200 градусах примерно на 30-40 минут. Готовый батат переверните, слегка разомните внутри вилкой. Разложите курицу в соусе, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку буквально на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Подавайте со сметаной «Домик в деревне» и свежей зеленью.

549
-15
469 /кг
469.00 RUB
Филе куриное 0.8-1.2кг
744

359,99
-11
319,99 /шт
319.99 RUB
Соус Barilla Basilico томатный 400г
92

179,9
-28
129,9 /100г
129.90 RUB
Сыр Ламбер Халяль 50% 0.4-0.6кг
465

179
-36
114,9 /шт
114.90 RUB
Сливки Домик в деревне стерилизованные 20% 200г
193

159
-34
104,9 /шт
104.90 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г
715

99,9 /шт
99.90 RUB
Перец Маркет Перекресток черный молотый 18г
10

429
-30
299 /кг
299.00 RUB
Чеснок ранний 1кг
502

89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
5094

23,5 /шт
23.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
401

Картофель Батат сладкий 400г упаковка
74

Картофель Батат сладкий 400г упаковка
74
Ингредиенты:
- Грудка куриная 250 г
- Соус томатный 150 г
- Сыр «Ламбер» 100 г
- Сливки «Домик в деревне» 20% 50 г
- Сметана «Домик в деревне» 15% 20 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый 0.5 штуки
- Соль по вкусу
- Батат 2 штуки
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары