Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Фаршированные перцы с мясом

Рейтинг
1
отзыв
Отправить рецепт на почту
Фаршированные перцы - блюдо, знакомое с детства. Как его приготовить, чтобы оно было сочным, вкусным и ароматным, смотрите в нашем видеорецепте! Для его приготовления можно использовать сезонные светло-зеленые перчики или красные болгарские перцы (они более сладкие и придают блюду особый вкус). Если вы не употребляете красное мясо, замените его куриным или индюшачьим - получится не менее вкусно.
  • 60 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Порежьте лук мелким кубиком, морковь натрите на терке.
  • Шаг 2

    Обжарьте лук и морковь на оливковом масле.
  • Шаг 3

    Отварите рис до кулинарной готовности. Отмерьте полстакана готового риса.
  • Шаг 4

    Мелко порежьте чеснок, отложите в сторону.
  • Шаг 5

    Аккуратно очистите перцы от семян, сохранив цельным корпус и "крышечки".
  • Шаг 6

    Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте протертые помидоры, чеснок, сахар, соль, перец и сметану.
  • Шаг 7

    Приготовьте начинку для перцев: смешайте фарш, отварной рис, обжаренные лук и морковь, добавьте листики с 3 веточек тимьяна.
  • Шаг 8

    Заполните перцы начинкой, накройте "крышечками", выложите перцы в форму для запекания.
  • Шаг 9

    Залейте перцы подготовленным томатно-сметанным соусом.
  • Шаг 10

    Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50-60 минут. Подавайте с соусом от перцев и ложкой свежей сметаны.
170 /шт
170.00 RUB
Томаты Маркет Перекресток резанные 390г
26
759 /кг
759.00 RUB
Фарш говяжий 0.5-0.6кг
467
159 

-31

109,9 /шт
109.90 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г
677
184,99 

-19

149,9 /шт
149.90 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
165
89,9 

-11

79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3079
109 

-18

89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
4998
399 

-13

349 /кг
349.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1884
399 

-13

349 /кг
349.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1884
159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
48
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390
Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3
66,5 /шт
66.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1951
79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
695
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку 700 г
  • Фарш говяжий 400 г
  • Сметана 150 г
  • Рис 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 8 шт.
  • Тимьян свежий 3 веточки
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый щепотка
  • Сахар песок 2 ч.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло оливковое 2 ст.л.

Похожие:

  • Маринованные перчики

    Свежий перец - отличная основа для домашних заготовок. Маринованные по этому рецепту перцы можно есть уже на следующий день, а можно закрыть на зиму.
  • Фаршированные перцы с булгуром

    Фаршированные перчики можно готовить круглый год, но в августе это настоящий хит сезона, ведь в продаже появляются разные сорта сладкого перца.

Отзывы

  • Евгений

    5
    Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

    Приготовил по данному рецепту. Получилось очень вкусно!

Средний рейтинг
5.0
1

На основе 1 оценки

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)


Мы используем cookie для улучшения работы сайта.