Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Фаршированные перцы с мясом
Рейтинг
1
1 отзывФаршированные перцы - блюдо, знакомое с детства. Как его приготовить, чтобы оно было сочным, вкусным и ароматным, смотрите в нашем видеорецепте! Для его приготовления можно использовать сезонные светло-зеленые перчики или красные болгарские перцы (они более сладкие и придают блюду особый вкус). Если вы не употребляете красное мясо, замените его куриным или индюшачьим - получится не менее вкусно.
- 60 мин.
4 порции
Шаг 1
Порежьте лук мелким кубиком, морковь натрите на терке.Шаг 2
Обжарьте лук и морковь на оливковом масле.Шаг 3
Отварите рис до кулинарной готовности. Отмерьте полстакана готового риса.Шаг 4
Мелко порежьте чеснок, отложите в сторону.Шаг 5
Аккуратно очистите перцы от семян, сохранив цельным корпус и "крышечки".Шаг 6
Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте протертые помидоры, чеснок, сахар, соль, перец и сметану.Шаг 7
Приготовьте начинку для перцев: смешайте фарш, отварной рис, обжаренные лук и морковь, добавьте листики с 3 веточек тимьяна.Шаг 8
Заполните перцы начинкой, накройте "крышечками", выложите перцы в форму для запекания.Шаг 9
Залейте перцы подготовленным томатно-сметанным соусом.Шаг 10
Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50-60 минут. Подавайте с соусом от перцев и ложкой свежей сметаны.

170 /шт
170.00 RUB
Томаты Маркет Перекресток резанные 390г
26

759 /кг
759.00 RUB
Фарш говяжий 0.5-0.6кг
467

159
-31
109,9 /шт
109.90 RUB
Сметана Домик в деревне 15% 300г
677

184,99
-19
149,9 /шт
149.90 RUB
Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г
165

89,9
-11
79,9 /кг
79.90 RUB
Морковь мытая 1кг
3079

109
-18
89,9 /кг
89.90 RUB
Лук репчатый 1кг
4998

399
-13
349 /кг
349.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1884

399
-13
349 /кг
349.00 RUB
Перец красный сладкий 1кг
1884

159 /шт
159.00 RUB
Тимьян Умное решение от Vprok.ru 30г упаковка
48

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
390

Смесь Santa Maria из пяти видов перца 16г
3

66,5 /шт
66.50 RUB
Сахар песок белый 1кг
1951

79,9 /шт
79.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
695

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку 700 г
- Фарш говяжий 400 г
- Сметана 150 г
- Рис 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 8 шт.
- Тимьян свежий 3 веточки
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый щепотка
- Сахар песок 2 ч.л.
- Чеснок 4 зубчика
- Масло оливковое 2 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Евгений
5Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruПриготовил по данному рецепту. Получилось очень вкусно!
Показать полностьюОтзыв полезен?
Средний рейтинг
5.0
1
На основе 1 оценки
- 5(1)
- 4(0)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары