Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Фаршированная камбала

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Камбала, запеченная с начинкой из морепродуктов и овощей, придется по вкусу даже искушенным гурманам. Подавайте ее к столу целиком, чтобы гости могли насладиться не только ее вкусом, но и аппетитным внешним видом. 
  • 50 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 150°C. Лук, крабовые палочки, креветки и сельдерей нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 2

    Положить рыбу темной стороной вверх. Сделать разрез рядом с позвоночником с обеих сторон, не доходя до головы и хвоста. 

  • Шаг 3

    Растопить 150 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Поджарить лук и сельдерей в масле.

  • Шаг 4

    Добавить краба и креветки, обжарить и перемешать. 

  • Шаг 5

    Поместить начинку в камбалу, завернуть рыбу в фольгу и выпекать 25-30 минут.

Скоро в наличии
359 /шт
359.00 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 200г
764
199 /шт
199.00 RUB
Крабовые палочки Меридиан Снежный краб 200г
90
739 /шт
739.00 RUB
Креветка Agama Королевская для салата крупная очищенная 300г
66
Камбала Ла Маре филе на коже охлажденное 0.4-0.7кг
7
Камбала Ла Маре филе на коже охлажденное 0.4-0.7кг
7
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392
149 

-13

129 /шт
129.00 RUB
Сельдерей черешковый 1шт
1134
109 /кг
109.00 RUB
Лук репчатый 1кг
5019

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 250 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Креветки 100 г
  • Камбала 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Сельдерей 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
Скоро в наличии

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.