Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСистема нагревания IQOSСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Новинки
Пост
Пасха
Сад и огород
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Дача
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: завтра, пн
Нет доступных интервалов доставки
Драники с лососем от Кулинарной школы Аркадия Новикова
Рейтинг
0 отзывов
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны классические белорусские драники! Оказывается, они отлично сочетаются не только со сметаной, но и со слабосоленой рыбкой и сливочным сыром! Если сделать драники поменьше, то можно подать блюдо в формате канапе.
- 30 мин.
2 порции
Шаг 1
Картофель натереть на крупной терке в миску, посолить, отжать, смешать с мукой и яйцом. Поперчить, добавить на кончике ножа копченую паприку.Шаг 2
Поставить сковороду на огонь. Влить растительное масло. Взять картофельную массу размером со столовую ложку и равномерно распределить на сковородке, чтобы драники прожарились. Жарить на среднем огне до готовности.Шаг 3
Готовые драники выложить на бумажное полотенце и слегка обсушить. Выложить сверху на драники лосось и крем-чиз. Украсить мелко нарезанным луком-сибулетом.

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2513

159
-13
139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2513

699
-17
579 /шт
579.00 RUB
Форель Русское море слабосоленая филе-кусок 200г
309

199,9 /шт
199.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
208

139,99
-14
119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783

119
-16
99,9 /шт
99.90 RUB
Лук зеленый Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
1193

99,99
-30
69,99 /шт
69.99 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
66

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344
Ингредиенты:
- Картофель 300 г
- Семга слабосоленая 100 г
- Крем-сыр сливочный 50 г
- Мука пшеничная 30 г
- Масло растительное 20 г
- Лук зеленый 5 г
- Паприка копченая 1 г
- Яйцо куриное 1 шт.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары