Ближайшая доставка: завтра, пн Нет доступных интервалов доставки

Драники с лососем от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Яна Першина – профессиональный переводчик из Тюмени; благодаря кризису 2008 года и уверенности в собственных силах она превратила свое увлечение кулинарией в дело всей жизни. Яна начала с обычного повара, но быстро стала шефом и бренд-шефом сразу нескольких тюменских заведений. В 2011 году познакомилась с Адрианом Кетгласом, московский мастер-класс которого стал для Яны судьбоносным и открыл двери в такие рестораны, как «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar и Zupperia. Приготовьте по рецепту Яны классические белорусские драники! Оказывается, они отлично сочетаются не только со сметаной, но и со слабосоленой рыбкой и сливочным сыром! Если сделать драники поменьше, то можно подать блюдо в формате канапе.
  • 30 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    Картофель натереть на крупной терке в миску, посолить, отжать, смешать с мукой и яйцом. Поперчить, добавить на кончике ножа копченую паприку.
  • Шаг 2

    Поставить сковороду на огонь. Влить растительное масло. Взять картофельную массу размером со столовую ложку и равномерно распределить на сковородке, чтобы драники прожарились. Жарить на среднем огне до готовности.
  • Шаг 3

    Готовые драники выложить на бумажное полотенце и слегка обсушить. Выложить сверху на драники лосось и крем-чиз. Украсить мелко нарезанным луком-сибулетом.
159 

-13

139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2513
159 

-13

139 /кг
139.00 RUB
Картофель Ранний Египет 1кг
2513
699 

-17

579 /шт
579.00 RUB
Форель Русское море слабосоленая филе-кусок 200г
309
199,9 /шт
199.90 RUB
Сыр творожный Almette Сливочный 60% 150г
208
139,99 

-14

119,99 /шт
119.99 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
783
119 

-16

99,9 /шт
99.90 RUB
Лук зеленый Умное решение от Vprok.ru 100г упаковка
1193
99,99 

-30

69,99 /шт
69.99 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
66
149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1344

Ингредиенты:

  • Картофель 300 г
  • Семга слабосоленая 100 г
  • Крем-сыр сливочный 50 г
  • Мука пшеничная 30 г
  • Масло растительное 20 г
  • Лук зеленый 5 г
  • Паприка копченая 1 г
  • Яйцо куриное 1 шт.

Похожие:

  • Картофельное печенье

    Если у вас осталось немного варёной картошки, приготовьте такое рассыпчатое и нежное картофельное печенье с сыром - к чаю, в школу, на перекус!
  • Картофель Дофинуа

    Гратен Дофинуа – это классическое французское блюдо с королевским названием! Правда, впервые оно появилось на столах совсем не королевских…

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.