Дом, спорт, книги
Уход за одеждой и обувьюТовары для праздникаДекорОдноразовая посудаКухонные принадлежностиСтоловая посудаХранение продуктовБарПосуда для приготовленияХранение вещейСпортивные товарыЧайники и кофейникиПикник и барбекюТовары для ремонтаТекстильУход за садомКнигиТовары для кемпингаЦветы и растенияДля бани и сауныОдежда, обувь, аксессуарыАвтотоварыОсвещение и батарейкиБорьба с насекомымиФильтры и картриджи для водыБассейны и водный спортТовары для консервированияКассеты для фильтров
Везде
Везде
Скидки
Сезон гриля
Новинки
Наше производство
Овощи, фрукты, ягоды
Молоко, сыр, яйца
Мясо, птица, колбасы
Рыба, икра
Готовая еда
Воды, соки, напитки
Красота и здоровье
Чипсы, снеки, орехи
Сладости
Макароны, крупы, специи
Соусы и консервация
Товары для школы
Хлеб и выпечка
Чай, кофе, сахар
Замороженные продукты
Здоровое питание
Бытовая химия и гигиена
Зоотовары
Сад и огород
Дом, спорт, книги
Аптечка
Бытовая техника
Алкоголь
Товары для мам и детей
Укажите адрес доставки
Укажите адрес
Ближайшая доставка: сегодня
Нет доступных интервалов доставки
Домашний хлеб с зеленью
Рейтинг
0 отзывов
Хлеб в средиземноморском стиле - это золотистая корочка, нежный мякиш и сочная начинка с кабачками, спаржей, зелеными оливками и тертым сыром. Ломтик такого хлеба великолепно дополнит первые блюда или закусочный стол с аперитивом. На свой вкус вы можете добавить в начинку ароматную зелень - петрушку, базилик или кинзу. Укроп лучше для этой выпечки не использовать, после тепловой обработки он даст кислинку.
- 150 мин.
12 порций
Шаг 1
Смешайте муку, дрожжи и соль. В центре сделайте небольшое углубление и влейте туда 300 мл теплой воды и 3 ст.л. масла. Перемешайте и замесите тесто. Переложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и вымешивайте тесто 10 минут. Сформируйте из него шар, положите в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час.Шаг 2
Разогрейте на сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте крупно нарезанную спаржу в течение 2 минут. Потрите кабачок, выложите его в сковородку и готовьте 2-3 минуты. Переложите в миску и отставьте в сторону, чтобы овощи полностью остыли. Затем добавьте порезанные пополам оливки и 35 грамм тертого сыра.Шаг 3
Выложите тесто на рабочую поверхность и пару раз ударьте по нему кулаком.Шаг 4
Раскатайте тесто в прямоугольник и распределите начинку ровным слоем. Заверните правый и левый края, а затем скатайте плотный рулет.Шаг 5
Положите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте пищевой пленкой, смазанной маслом и оставьте в теплом месте на 1 час. В это время разогрейте духовку до 220 градусов.Шаг 6
Смажьте рулет взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 35-40 минут.

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
791

130 /шт
130.00 RUB
Мука Makfa Пшеничная высший сорт 2кг
791

299 /шт
299.00 RUB
Спаржа зеленая 150г упаковка
67

339
-12
299 /кг
299.00 RUB
Кабачки 1кг
1256

189,9 /100г
189.90 RUB
Сыр твердый Маркет Пармезан 40%
37

29,99 /шт
29.99 RUB
Дрожжи САФ-Момент быстродействующие 11г
217

22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
392

149,9 /шт
149.90 RUB
Яйца Окское СО белые 10шт
1356

1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
120
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 г
- Спаржа 125 г
- Кабачки 125 г
- Оливки без косточек 100 г
- Сыр твердый 50 г
- Дрожжи сухие 7 г
- Соль 1 ч.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло оливковое 4 ст.л.
Похожие:
Отзывы
Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.
Загружаем товары