Чили кон карне
- 40 мин.
4 порции
Шаг 1
Замочить на ночь фасоль, утром отварить в той же воде.
Шаг 2
Обжарить на сковороде мясной фарш без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость.
Шаг 3
Добавить растительное масло, мелко нарубленный лук и обжарить до прозрачности лука.
Шаг 4
Смешать с отварной фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец чили, томаты с соком.
Шаг 5
Тушить до готовности, добавив лавровый лист.
Шаг 6
Подавать с кукурузными лепешками.



-24




-12

Ингредиенты:
- Фарш 500 г
- Томаты в собственном соку 250 г
- Фасоль красная 250 г
- Масло растительное по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец чили 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
Похожие:
Отзывы
Ирина
4Отзыв оставлен клиентом Vprok.ruЕсли вместо того, чтобы отваривать фасоль, воспользоваться консервированной, то рецепт получится достаточно быстрым. В принципе, вкусно и очень сытно, но сказать "вау" лично у меня не получается.
Показать полностьюОтзыв полезен?
На основе 1 оценки
- 5(0)
- 4(1)
- 3(0)
- 2(0)
- 1(0)
Наши достоинства
При изменении адреса ассортимент и наличие товаров могут измениться
Мы используем cookie для улучшения работы сайта.