Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Чесночный Рибай

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Густая паста из чеснока с лимонным соком и вустерским соусом, приправленная солью и перцем, - это то, что нужно для стейка Рибай правильной прожарки. Не солите и не перчите стейк перед приготовлением, а смажьте его нашей пастой, когда мясо уже схватится, а на поверхности образуется аппетитная корочка, - при таком способе стейк сохранит все соки и будет мягким и тающим во рту.
  • 15 мин.
  • порции
  • Шаг 1

    С помощью ступки и пестика измельчите чеснок с солью и перцем. Добавьте масло, лимонный сок и вустерширский соус.
  • Шаг 2

    Обжарьте стейки на гриле с закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
  • Шаг 3

    За 4 минуты до конца приготовления смажьте мясо чесночной пастой.
259 /100г
259.00 RUB
Стейк из мраморной говядины Ribeye 0.2-0.4кг
76
259 /100г
259.00 RUB
Стейк из мраморной говядины Ribeye 0.2-0.4кг
76
Соус Appel Ворчестер 140мл
2
249 

-12

219 /кг
219.00 RUB
Лимоны 1кг
2087
1 074 /шт
1074.00 RUB
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin нерафинированное 500мл
118
73 

-25

54,75 /шт
54.75 RUB
Перец Allori Приготовь-ка черный молотый 100г
12
22,5 /шт
22.50 RUB
Соль поваренная пищевая 1кг в ассортименте
386
79,9 

-25

59,9 /шт
59.90 RUB
Чеснок 1шт упаковка
685

Ингредиенты:

  • Стейк рибай 4 шт.
  • Соус вустерский 2 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Чеснок 10 зубчиков

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



    Мы используем cookie для улучшения работы сайта.